и ведь так годами.. десятилетиями Физики сами толпой депошки сливают - объединяются и дружно веруют.. и кнопки жмут - миллионами! Вот откуда, с какого перепуга взялся этот "ПИЦОТ" по ГП сейчас??? я въехать не могу "в эту лужу/лажу"
Да, Ниндзю жалко только. Ж - жадность. Лучше бы ОФЗ под 12%...
ну, тут как (предполагаю) "все побежали и я побежал..." я лично чет пропустил когда и почему ниндзя в ГП залесть успел - что тригером то было?
Я расскажу ГП дëшев) А я верю, что (на горизонте 35 лет %)) он будет дороже, и будет платить дивы) Взял ГП (в т.ч. и по 110) на 30% от желаемого размера пакета. Буду докупать ГП ещё на 70%
ну, тут как (предполагаю) "все побежали и я побежал..." я лично чет пропустил когда и почему ниндзя в ГП залесть успел - что тригером то было?
Я расскажу ГП дëшев) А я верю, что (на горизонте 35 лет %)) он будет дороже, и будет платить дивы) Взял ГП (в т.ч. и по 110) на 30% от желаемого размера пакета. Буду докупать ГП ещё на 70%
фигасе горизонт 35 лет ... ну на таком отрезке - все может быть
Вы странные))) это, наверное, хорошо. Прошу: прочитайте посты Ниндзи. их не так "многабукав". Я не читал))) но и не пишу многоглупостей на основании непрочитанного. Тэээкс, сейчас нужно реабилиритнуться... откреститбся от избушек...... Ниньдзя- прогнозы у тебя- гумно Так сойдëт?
Вы странные))) это, наверное, хорошо. Прошу: прочитайте посты Ниндзи. их не так "многабукав". Я не читал))) но и не пишу многоглупостей на основании непрочитанного. Тэээкс, сейчас нужно реабилиритнуться... откреститбся от избушек...... Ниньдзя- прогнозы у тебя- гумно Так сойдëт?
дело в том что у них ставки были долгое время в отрицательной зоне , и дефляция если я не ошибаюсь , суть в том что им очень нужна девальвация для роста экономики ведь там высокий уровень жизни и старое население что не особо способствует потреб спросу - давно у всех всё есть , падение связано с выходом ставок в положительную зону и резком повышением , за даром занимали йены и вкладывали в рынки и экономику нерезиденты , а тут платить подвезли ставочку , халява закончилась , и по большей части из за риторики цб о дальнейшем продолжении повышения
получается ставочку подняли, росту экономики кирдык? по твоему это они себе сэпуку так сделали?
никакого хара-кири не будет , халявное взятое в долг бабло вынули из фондового рынка японии и частично из сша , напомню деньги эти при ставке 0 брали нерезиденты , позиции свои закрыли с большой прибылью и вернули цб японии , это видно по укрепляющейся йене (ослабшей после землятресения 1 января ) далее боковик и рост у них , пусть даже с перелоем не страшно , последние годы рынок японии и сша прилично рос , так что прибыль получена всё равно
получается ставочку подняли, росту экономики кирдык? по твоему это они себе сэпуку так сделали?
никакого хара-кири не будет , халявное взятое в долг бабло вынули из фондового рынка японии и частично из сша , напомню деньги эти при ставке 0 брали нерезиденты , позиции свои закрыли с большой прибылью и вернули цб японии , это видно по укрепляющейся йене (ослабшей после землятресения 1 января ) далее боковик и рост у них , пусть даже с перелоем не страшно , последние годы рынок японии и сша прилично рос , так что прибыль получена всё равно
с 16 года рынок японии и сша плюс 150% , закрыли просто большие позиции с большой прибылью , а вот между прочим группа Кощей инвест давала сигнал нашим участникам играть против йены 1 января - и %15 йена ослабла до апреля сейчас то она окрепла ясно дело - нерезы баксы на йены сменяли чтоб их цб японии вернуть , я не однократно говорил и буду повторять - торгуйте закономерности ! ведь если мы что то знаем точно , то мы сможем на этом заработать ! ссылка на нашу группу бесплатную тут -https://t.me/%20Cch8UcRRbT8xNTYy подписывайтесь ставьте лайки классы с уважением Кощей ! хранитель ветки сбер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.