точно, да. Народ обходит dpi. Сервера DPI потеют, перегреваются от нагрузок, так глядишь и крякнут. У провайдеров каналы переполняются...Но зато кто-то на этом денюжку нехилую поднимает. Всем хорошо, энергия тратится, бабло мутится...
я думаю - тупо политические хотелки иноагетов от пиплов отрезать, янки контент.. - "под колпак пропаганды хочется" (или на импортозамещение с Ютуба пересадить - на трешовые, главное подконтрольные, вк или рутуб - сравнивать даже по качеству язык не поворачивается) Но, может ты тоже прав, поднимают баблишко тоже -царе и бояре "хитрые", на всем что можно.
да там просмотров то...у бабы вали с рецептом соленых огурцов больше подписчиков и просмотров. Я думаю просто отрабатывают технологии, ну и попиливают бабло, якобы выполняя задание партии.
..ребят, что надо сделать, чтобы ютюб заработал.. нет слов, кроме матерных, когда читаю про всякие там типатехнологические причины
Птица скинул, мне помог только GoodbyeDPI + выключить два протокола в браузере (в гайде есть они). Качал отсюда https://topersoft.com/programs/launchergdpi тут удобный лаунчер с 10 преднастройками, чтобы мозги не делать себе. всякие фаерволы/защиту браузера на время установки/скачивания нужно выключать.
я думаю - тупо политические хотелки иноагетов от пиплов отрезать, янки контент.. - "под колпак пропаганды хочется" (или на импортозамещение с Ютуба пересадить - на трешовые, главное подконтрольные, вк или рутуб - сравнивать даже по качеству язык не поворачивается) Но, может ты тоже прав, поднимают баблишко тоже -царе и бояре "хитрые", на всем что можно.
да там просмотров то...у бабы вали с рецептом соленых огурцов больше подписчиков и просмотров. Я думаю просто отрабатывают технологии, ну и попиливают бабло, выполняют задание партии.
"баба валя с огурчиком" или "навальнят условных" - они не видят что ты смотришь, ну наши (если конечно коммент не оставить или подпиьску не кликнуть) А вот какой трафик - количество в сумме видят - значит есть чего бояцо, есть аудитория что 1тв и вк не юзают - иное предпочесть могут
Птица скинул, мне помог только GoodbyeDPI + выключить два протокола в браузере (в гайде есть они). Качал отсюда https://topersoft.com/programs/launchergdpi тут удобный лаунчер с 10 преднастройками, чтобы мозги не делать себе. всякие фаерволы/защиту браузера на время установки/скачивания нужно выключать.
и встроенный майнер впридачу
сидишь такой на "условном ХР"... а он сдох в итоге, перегрелся ой, и правда - можно такое занести ага
..ребят, что надо сделать, чтобы ютюб заработал.. нет слов, кроме матерных, когда читаю про всякие там типатехнологические причины
ага, чет Джу, ты какой-то подозрительный вариант посоветовал Проще же можно
Три месяца назад я написал эту песню, но с темпом инфляции я тексты переделывать, так что пусть в этой песне всё остаётся как было
Сюжет травести НН , современный Сусанин , ведёт паству босяков к Успеху. По Пути встречают молодого Сибирского гения Художника , с особым Взглядом и почтенного Старца. Опомнитесь , кричат они.
Не удивлюсь,Василий, если дед тебе зарплату листочками подорожника платит. И то , я бы сказал переплачивает.
Банк Японии по итогам двухдневного заседания 30–31 июля повысил процентные ставки с 0–0,1% до 0,25% — максимума за 15 лет Подробнее на РБК… Если бы у нас подняли бы на 0,15% рынок вообще бы на заметил. А здесь рухнул аж на 10-20%.
ага, чет Джу, ты какой-то подозрительный вариант посоветовал Проще же можно
Это то что у меня сработало. Я пробовал по гайду сам писать файл .cmd аналог GoodbyeDPI, но не помог. От провайдера наверное зависит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.