Добрый день,коллеги! Я получил дивы от СБЕРа и СУРГУТНЕФТЕГАЗА,купил акции СОЛЛЕРС. У СОЛЛЕРСа ЧП за полгода(4,89 млрд),как за весь 2023 год. Продавать не буду. Подожду годик.
порадуемся коллеги! не стесняемся, громче радуемся!
Добрый день,коллеги! Я получил дивы от СБЕРа и СУРГУТНЕФТЕГАЗА,купил акции СОЛЛЕРС. У СОЛЛЕРСа ЧП за полгода(4,89 млрд),как за весь 2023 год. Продавать не буду. Подожду годик.
порадуемся коллеги! не стесняемся, громче радуемся!
Три месяца назад я написал эту песню, но с темпом инфляции я тексты переделывать, так что пусть в этой песне всё остаётся как было
Сюжет травести НН , современный Сусанин , ведёт паству босяков к Успеху. По Пути встречают молодого Сибирского гения Художника , с особым Взглядом и почтенного Старца. Опомнитесь , кричат они.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.