ниндзя начал тратить не на папирус, а на мулаток...
эээ.. я правильно понимаю, что только начал ? а все предыдущие рассказы были псевдоквазией
На "домашних" мулаток я особо не трачусь — всë и так само "танцуется"... Но теперь я в отпуске) Поеду кутить с иногородними мулатками и тратить биржевой инвестиционный кэш на них! ≈%))
эээ.. я правильно понимаю, что только начал ? а все предыдущие рассказы были псевдоквазией
На "домашних" мулаток я особо не трачусь — всë и так само "танцуется"... Но теперь я в отпуске) Поеду кутить с иногородними мулатками и тратить биржевой инвестиционный кэш на них! ≈%))
*претензии — от средн. лат. praetensio «претензия», из класс. лат. praetentus, прич. прош. от praetendere «протягивать; оправдываться; противопоставлять», далее из prae- «перед» (восходит к праиндоевр. *prai-) + tendere «тянуть, напрягать» (восходит к праиндоевр. *ten- «тянуть»).
У меня китайскый бесплатно И ничего не блокирует. И конечно ВПН, щас без этого никуда. Все что русиш с цезурой - не юзаю Недояндекс... Итд
Да нaxрeн антивирь не нужен - от Каспера или ещё кого-то . Если операционка Win7 и выше, хватит стандартного дефендера Windows. Плюс обновлять браузер желательно и почаще. Я использую только KVRT от касперского - это утилита для проверки файлов. Качаю всё в одну папку, потом запускаю KVRT и проверяю файлы.
МОСКВА, 3 авг - ПРАЙМ. В 2024 году Россия заняла третье место в списке крупнейших экономик мира с наименьшим государственным долгом на гражданина. Об этом сообщается в анализе агентства РИА Новости, составленном на основе данных стран G20. Таким образом, российских госдолг на душу населения сократился до 2076 долларов, в то время как средний показатель по странам "Большой двадцатки" составляет 23,6 тысячи долларов. Отмечается, что Россию опережают только Индия и Индонезия, государственная задолженность которых равна 1316 и 1747 долларов на человека соответственно. https://1prime.ru/20240803/gosdolg-850642471.ht...
У меня китайскый бесплатно И ничего не блокирует. И конечно ВПН, щас без этого никуда. Все что русиш с цезурой - не юзаю Недояндекс... Итд
Да нaxрeн антивирь не нужен - от Каспера или ещё кого-то . Если операционка Win7 и выше, хватит стандартного дефендера Windows. Плюс обновлять браузер желательно и почаще. Я использую только KVRT от касперского - это утилита для проверки файлов. Качаю всё в одну папку, потом запускаю KVRT и проверяю файлы.
Есть у нас тут любители чужую одежду носить.... Недалеко ушли.... Не Суди... Что заветы на скрижалях выбитых ..
Архангельский, чО ещё за скрижали такие ?? Давай, рассказывай, как было !
Я пиратское по часто юзаю И антивир и файерволл нужны Но не эти, типа коробочные решения как Каспер... Веб там.. Раздельные, "простые" Фаер - тупо фаер. Ничто не входит, не выходит не нужное без спроса. Обновлять - это понятно.. __ Раньше тоже думал стандарт от вин пойдет,... Но нет, как оказалось
МОСКВА, 3 авг - ПРАЙМ. В 2024 году Россия заняла третье место в списке крупнейших экономик мира с наименьшим государственным долгом на гражданина. Об этом сообщается в анализе агентства РИА Новости, составленном на основе данных стран G20. Таким образом, российских госдолг на душу населения сократился до 2076 долларов, в то время как средний показатель по странам "Большой двадцатки" составляет 23,6 тысячи долларов. Отмечается, что Россию опережают только Индия и Индонезия, государственная задолженность которых равна 1316 и 1747 долларов на человека соответственно. https://1prime.ru/20240803/gosdolg-850642471.ht...
Если для хрома, то hideMe вроде работает, если на комп, то nthLink. Если тебе для того, чтобы Ютьюб вновь нормально заработал, то там нужно глушить DPI, я для этого использую GoodbyeDPI прогу.
Есть у меня подозрение. что для их установки надо будет сносить Касперский, так как Карпер не только защищает от вирусов, но и блокирует запрещенные Кремлем сайты., т.е. он еще и персональный цензор. Похоже что цензурирование, в последнее время, это основная деятельность Касперского. И ставить какой-нибудь буржуйский антивирус. Но это не точно.
Касперский и отключать защиту в хроме, потому что хром не даст скачать exe фаил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.