Правду Вижу. Да ты и сам все знаешь . Волк не воспринимает Барана как Личность , это лишь временные ходячие каллориии . Подумай лучше Смысл твоего пребывания на Бирже, для чего ты зарабатываешь деньги ? Если тмой бюджет на неделю 10₽ - за квартиру заплатить , интернет и бухлишка в Х 5 купить . И безвылазно сидеть у компа . Да раз в г од к другу акулычу съездить на паровозе мосты навести . Не Че ты .,.. мелок твой мир... Комп и русские голубые Коты.
Волхвы говорили: "И воробья можно наречь волком орлом. Но от этого орлом он не станет!"
Докладываю, происхождение рублей на счетах выяснил. Выключил разрешение репо сбероброку на иисе взяли у меня собственные ацкульки в долг под 2(!) проц, которые они сами раздают под 25 (?), брали не в период выплаты дивов/отсечек и тд. И это обоснование вывести дивы не на карту, а оставить на ИИСе С которого вывести нельзя них-. И ещё интересно.. оказывается 1 января этого года я менял направление получения дохода. Я столько не пью! Проверяйте, у кого брок сбер.
Если для хрома, то hideMe вроде работает, если на комп, то nthLink. Если тебе для того, чтобы Ютьюб вновь нормально заработал, то там нужно глушить DPI, я для этого использую GoodbyeDPI прогу.
Если для хрома, то hideMe вроде работает, если на комп, то nthLink. Если тебе для того, чтобы Ютьюб вновь нормально заработал, то там нужно глушить DPI, я для этого использую GoodbyeDPI прогу.
Есть у меня подозрение. что для их установки надо будет сносить Касперский, так как Карпер не только защищает от вирусов, но и блокирует запрещенные Кремлем сайты., т.е. он еще и персональный цензор. Похоже что цензурирование, в последнее время, это основная деятельность Касперского. И ставить какой-нибудь буржуйский антивирус. Но это не точно.
Есть у меня подозрение. что для их установки надо будет сносить Касперский, так как Карпер не только защищает от вирусов, но и блокирует запрещенные Кремлем сайты., т.е. он еще и персональный цензор. Похоже что цензурирование, в последнее время, это основная деятельность Касперского. И ставить какой-нибудь буржуйский антивирус. Но это не точно.
ого, оказывается ктото еще использует касперский
У меня китайскый бесплатно И ничего не блокирует. И конечно ВПН, щас без этого никуда. Все что русиш с цезурой - не юзаю Недояндекс... Итд
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.