Доброе утро уважаемые кассиры! Добра вам и профита! На хороший рост кассы сейчас рассчитывать не нужно. Кто хотел дивы, те уже в бумаге, остальные будут покупать после отсечки. Но и падения тоже не должно быть. Обвал на рынке маловероятен. Скорее всего продолжится медленный рост ММВБ. Лето в разгаре, традиционно объёмы торгов небольшие. Но поводов для снижения нет. Есть повод для роста на ожиданиях завершения СВО. По завершении этой войны все европейские лидеры в тайне друг от друга выстроятся в очередь к Путину с покаянием и челобитной. Вот тогда мы увидим глобальный рост всего рынка. 3600 по индексу ММВБ пролетим незаметно.
Доброе утро уважаемые кассиры! Добра вам и профита! На хороший рост кассы сейчас рассчитывать не нужно. Кто хотел дивы, те уже в бумаге, остальные будут покупать после отсечки. Но и падения тоже не должно быть. Обвал на рынке маловероятен. Скорее всего продолжится медленный рост ММВБ. Лето в разгаре, традиционно объёмы торгов небольшие. Но поводов для снижения нет. Есть повод для роста на ожиданиях завершения СВО. По завершении этой войны все европейские лидеры в тайне друг от друга выстроятся в очередь к Путину с покаянием и челобитной. Вот тогда мы увидим глобальный рост всего рынка. 3600 по индексу ММВБ пролетим незаметно.
Но я надеюсь на СБЕР по 350 перед отсечкой.(хотя мне в принципе без разницы,сколько СБЕР сейчас стОит,и потом какая будет цена,я в долгосрок). Но я рад росту СБЕРа Получу дивы. Если ЦБ поднимет ставку,мамба просядет. Я куплю какие-нибудь акции.
27 июня - РИА Новости. Forbes назвал 50 богатейших российских бизнесменов по дивидендам, полученным по итогам 2023 года: в лидерах, как и в прошлом году, бывший президент "Лукойла" Вагит Алекперов со 177,4 миллиарда рублей, на вторе место с четвертого поднялся председатель правления "Новатэк" Леонид Михельсон со 105 миллиардами, а на третье место с прошлогоднего пятого поднялся совладелец "Сибура" Геннадий Тимченко с 84,6 миллиарда рублей. https://ria.ru/20240627/forbes--1955764875.html..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.