Впереди «жирные» дивы в Северстали и в Сбере, а потом… Скорее всего таких «жирных» дивидендов больше ждать не стоит, основная часть прибыли компаний пойдёт на налоговые выплаты в соответствии с реформами в налоговом кодексе.
Там или рбк или еще кто вроде насчитали увеличение налогов на 100 ярдов... Если год закроем в +10% по прибыли, то и дивы должны остаться плюс минус такими же
В преддверии Международного дня детей не посрамим имя родителя, не потеряем последний детский "гамбургер"!))) А лучше - заработаем маткапитал!!! Я пошел работать!
Основному акционеру все равно сколько стоит акция. Он деньги свои получит в любом случае и дивидендами и в виде налогов на дивиденды и налога на прибыль и прочих
Основному акционеру все равно сколько стоит акция. Он деньги свои получит в любом случае и дивидендами и в виде налогов на дивиденды и налога на прибыль и прочих
ВО! Мне по барабану,сколько стОит акция СБЕРА. Я свои дивы получу по любому
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.