Спорю на эту тему, хоть на 100% и не уверен. Но есть одно "совпадение", сравни графики ММВБ и СП за неделю. Сможешь утверждать, что нет взаимосвязи? Только не начинай тему "Это они за нашей...")))
Похоже Мамба отпадалась!если закрытие дня 3407+ то все!вверх! на 3557!
Сема, ты мне кардиолога читающего кардиограмму напоминаешь. "Отсюда кривая, скорее всего вниз, возможно конечно и вверх, но это все лекарствами можно исправить, главное чтобы не выпрямилась, а то реанимационные мероприятия...")))
Вот,правильно! Отдыхать надо! У меня бумаги СБЕРа и АФК СТСТЕМА. Я в санатории. Не торгую. Мои бумаги не зависят от курса валют,цен на газ,нефть,металлы. Я спокоен за свой портфель. Берите с меня рример
Те кто в ВТБ и Мамонте зависли счс с Валокардином отдыхают ... Убыток цене входа уже 50% от входа , дивдохи второй год нет и перспективы туманные .А в это время инфляция ещё 30% сожрала за Два года . Лучше б на депозите в банке лежали. Рынок счс на Хаях , политические риски огромные , подождем на Заборе .
Пытался с втб копеечку взять, таки взял, продал по 5,6 копеек последний мульëн акций, немного, но приятно, счастлив до сих пор, что закрыл "кхирам". Ничего там не меняется, черепашья папирка, эмитентам которой накласть на акционеров. ИМХО: Не знаю как сейчас, раньше это был банк, обслуживающий интересы государства, не отвлекающийся на такие мелочи, как капитализация через акции.
"Крупные российские банки стали увеличивать доходность по депозитам в преддверии возможного повышения ключевой ставки, обратил внимание «Коммерсантъ». Рост ставок начался после того, как 21 мая в ЦБ заявили, что допускают повышение ключевой ставки с нынешних 16% до 17% на очередном заседании совета директоров 7 июня."
Вот и причина "пробуксовки", хотя некоторые и утверждают, ошибочно конечно, что поднятие ставки к росту!)))
Всем хороших выходных!!!
Это кто утверждает, что повышение учëтки к росту? Ну, рост нац.валюты вроде должен быть, рост ставок депозитов и заимствований тоже, что ещё должно расти?
"Крупные российские банки стали увеличивать доходность по депозитам в преддверии возможного повышения ключевой ставки, обратил внимание «Коммерсантъ». Рост ставок начался после того, как 21 мая в ЦБ заявили, что допускают повышение ключевой ставки с нынешних 16% до 17% на очередном заседании совета директоров 7 июня."
Вот и причина "пробуксовки", хотя некоторые и утверждают, ошибочно конечно, что поднятие ставки к росту!)))
Всем хороших выходных!!!
Это кто утверждает, что повышение учëтки к росту? Ну, рост нац.валюты вроде должен быть, рост ставок депозитов и заимствований тоже, что ещё должно расти?
Что ещё должно расти? Как что? Прибыль СБЕРа, и значит, цена акций СБЕРа. Мой портфель, ну и твой тоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.