Я докуплю ГП (Когда кэш свободный появится)
Деньги должны работать, а ты уверен, что они будут работать😀
Нет. Не уверен Когда у меня появятся "лишние" деньги - просто "закопаю" их в ГП И буду ждать когда вырастет Денежное дерево ...
Деньги из ГП пойдут в другие бумаги и в первую очередь в сбер
Деда, если с бобрами тема иссякла, вот тебе новая методичка.
https://youtu.be/JfeaIwwlm5s?feature=shared
Это, это, это... Полный и безоговорочный трындец Не дай Бог каждому.
-Она действительно говорит правду? -Правду конечно. Убило.
Я не понял вопрос... Что такое "несостоявшаяся сделка"?
Это когда она, сделка, не состоялась, хотя всë было готово.
Такая ситуация у меня была в октябре 2023 Итог: мне вернули залог (50k₽). Потерял только время %(
Деньги должны работать, а ты уверен, что они будут работать😀
Нет. Не уверен Когда у меня появятся "лишние" деньги - просто "закопаю" их в ГП И буду ждать когда вырастет Денежное дерево ...
Тогда не в ГП, а в ВТБ 🤣
Тогда не в ГП, а в ВТБ 🤣
Ниндзя, смотри аккуратнее, Газпром плохо на мозги влияет....будешь потом как Виктор Вооот
... сказочно богат?!
Не. Пьяный и с большим пакетом говн...а
Это когда она, сделка, не состоялась, хотя всë было готово.
Такая ситуация у меня была в октябре 2023 Итог: мне вернули залог (50k₽). Потерял только время %(
Ты, вероятно, очень опытный/прошаренный. Или не считал. У меня несостоявшаяся сделка отняла порядка 2-3 процентов от номинала.
Ты, вероятно, очень опытный/прошаренный. Или не считал. У меня несостоявшаяся сделка отняла порядка 2-3 процентов от номинала.
Как это?
... сказочно богат?!
Не. Пьяный и с большим пакетом говн...а
Я довольно опытный/осведомлëнный И у меня свой личный риэлтор А расскажи, пожалуйста: какой процесс/факт отнял у тебя 3% кэша??!
Я довольно опытный/осведомлëнный И у меня свой личный риэлтор А расскажи, пожалуйста: какой процесс/факт отнял у тебя 3% кэша??!
Банковские переводы думаю.
Интересно, это шлак по 125+ кому-нибудь нужен будет😀
Ниндзя босый докупать будет. Славянину сочувствую
Там еще Канарейка покупала. Вопрос ставила или нет православный стоп.
Ниндзя, смотри аккуратнее, Газпром плохо на мозги влияет....будешь потом как Виктор Вооот
... сказочно богат?!
Сильно его действия расходятся с его предполагаемым "богатством". Хотя не все богатые умные.
Мой вариант задаток внес, иногда так делают, чтобы квартиру с продажи сняли. Но по каким-то причинам сделка отвалились.
Мой вариант задаток внес, иногда так делают, чтобы квартиру с продажи сняли. Но по каким-то причинам сделка отвалились.
Задаток чаще всего символический.
Ну, три проц, это, скорее метафора, но... Когда деньги готовил, пришлось их "выводить", что и повлекло убытки. Наверное я что-то не так делал.
Расходимся. Это была метафора.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше; 10
- будет стоить меньше. 3
- торговаться не будет 0
- будет ликвидирована 0
Всего голосов: 13
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR 1.04968 −0.0003 (−0.03%) 10:37 GBP 1.2677 +0.001 (+0.08%) 10:37 JPY 150.551 +0.933 (+0.62%) 10:37 CAD 1.41868 +0.00128 (+0.09%) 10:37 CHF 0.8985 +0.00096 (+0.11%) 10:37 CNY 7.2452 −0.0098 (−0.14%) 10:36 RUR 87.58 −1.0984 (−1.24%) 10:37 EUR/RUB 91.951 −1.153 (−1.24%) 10:37 AUD 0.639 −0.00082 (−0.13%) 10:37 HKD 7.77179 −0.00431 (−0.06%) 10:37