Значит, кому-то не везëт... %( Я же тщательно выбираю арендаторов. Все мои квартиры приносят мне прибыль! ≈5..6% годовых
Вот тут согласен на 100 проц. Выбор арендатора- важное, если не главное. Сдавал только через агентство- ни одного прокола! Неадекваты обычно не готовы отдать комиссию посреднику, зачем им платить больше, если можно лохов бесплатно найти? Тьфу-тьфу... мне замену съехавшим соарендатарам чаще всего находят те, кто остаëтся в квартире. Мне искать лень, аргумент для того, кто ищет: тебе с новым жильцом жить вместе, не мне 😄. В итоге быстро находят таких же адекватных жильцов. И спасибо им за это, правда спасибо!
В Подмосковье я ищу жильцов сам. Это, кмк, прикольное "развлечение"! ≈%) В Москве мне ищет фирма...
Вот тут согласен на 100 проц. Выбор арендатора- важное, если не главное. Сдавал только через агентство- ни одного прокола! Неадекваты обычно не готовы отдать комиссию посреднику, зачем им платить больше, если можно лохов бесплатно найти? Тьфу-тьфу... мне замену съехавшим соарендатарам чаще всего находят те, кто остаëтся в квартире. Мне искать лень, аргумент для того, кто ищет: тебе с новым жильцом жить вместе, не мне 😄. В итоге быстро находят таких же адекватных жильцов. И спасибо им за это, правда спасибо!
В Подмосковье я ищу жильцов сам. Это, кмк, прикольное "развлечение"! ≈%) В Москве мне ищет фирма...
Всем доброго утра! Я уезжаю на 3 недели в санаторий Мне соцзащита предложила,я согласился. 3 недели торговать не буду. Я не буду брать с собой ноутбук. А вот в санатории есть вай-фай или нет,не знаю. У меня дома вай-фай. Интернета с смартфона нет. Если будет возможность,буду писать на форуме Когда приеду,СБЕР будет по 350 и больше,а СУРГУТНЕФТЕГАЗ преф,-100. Не скучайте
Всем доброго утра! Я уезжаю на 3 недели в санаторий Мне соцзащита предложила,я согласился. 3 недели торговать не буду. Я не буду брать с собой ноутбук. А вот в санатории есть вай-фай или нет,не знаю. У меня дома вай-фай. Интернета с смартфона нет. Если будет возможность,буду писать на форуме Когда приеду,СБЕР будет по 350 и больше,а СУРГУТНЕФТЕГАЗ преф,-100. Не скучайте
привет...! Куда хоть едешь...расскажи...народу....
Привет!Пермяк солены уши!в какой санаторий ты едешь?в Усть-Качку?так от Перми 100 км!ноутбук бери ,вай фай везде есть,торгуешь ты видать без остановки?скучать не будем,забот слишком много!не грусти!и все равно ты будешь постоянно наблюдать за котирами!
ЦБ РФ ВИДИТ ПОТЕНЦИАЛ РОСТА РЫНКА IPO. ЦБ ВМЕСТЕ С КАБМИНОМ ДУМАЕТ НАД СТИМУЛАМИ ДЛЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КОМПАНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ НАЛОГОВЫМИ, ДЛЯ ВЫХОДА НА РЫНОК КАПИТАЛА — НАБИУЛЛИНА. ЦБ РФ ДУМАЕТ НАД ИДЕЕЙ УСТАНОВЛЕНИЯ МИНИМАЛЬНОГО ПОРОГА FREE FLOAT ДЛЯ ДОПУСКА АКЦИИ К ТОРГАМ.
УДВОЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ФОНДОВОГО РЫНКА РФ — СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, НО РЕАЛИЗУЕМАЯ — НАБИУЛЛИНА.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.