Несоблюдение риск менеджмента может погубить любого. Не совал бы все в одну корзину... Чем шире диверсификация, тем больше больше возни, но тем больше устойчивость капитала. Мне лично не понятно, как можно зах...ть все во фьюч природного хаза. Я на такие подвиги не способен уже давно. Наверно потому что мне семью нужно кормить... И 4-х собак.
Несоблюдение риск менеджмента может погубить любого. Не совал бы все в одну корзину... Чем шире диверсификация, тем больше возни, но тем больше устойчивость капитала. Мне лично не понятно, как можно зах...ть все во фьюч природного хаза. Я на такие подвиги не способен уже давно. Наверно потому что мне семью нужно кормить... И 4-х собак.
Акул!... Я слоган придумал! "Вложись в будущее! За..чь всë во фьюч!"
хомяка сегодня скормила змеишне ..пришлось, мышей не было ..погрустила, сказала "ну.. Че сегодня не твой день" правда, он и так замороженный был, не мной..
Биться головой о стену - ну так себе упорство, минус 900к за год обошлась ему такая стойкость, и это при том, что он только лонгует, на растущем рынке лонговать, и стабильно терять - это редкий талант. Это не упорство, а упертость. Не шаришь в рынке - купи офз и стриги купоны, ставки хорошие, нет же, ему иксы говорил нужны, ну вот и получил иксы , но в минус. Как говориться -"Бойтесь своих желаний, они могут исполнится".
/на растущем рынке лонговать, и стабильно терять - это редкий талант/
Заблуждаешься, поверь В этом как раз большинство, во всем мире, на любых биржах По статистике янки: 86% физиков и проф участников - теряют или полностью сливают. Причем, независимо: рост рынка или падение
Всё так. Растет, растет, хомяк смотрит ждет коррекции, ждет, а оно зараза растет! Плюнул хомяк и купил по текущим. Купил он естественно там где все подобные начинают покупать, день +1%, еще день +1%, потом херак -5%. Ой блин, купил хай как лоханулся. Выйду пока дальше не упало. А там раз и боковик и потом дальше вверх. В самих боковиках примерно так же распиливают.
Заработал новое депо хомяк, решил ну его, плечи, все эти перевороты. Куплю на свои! И купил хомяк 10 инструментов ибо диверсификация. А спустя пол года 4 из 10 активов так и не выросли, остальные выросли не сильно. Еще через пол года суммарно уже 7 активов где-то там болтаются внизу, но хомяк бывалый, докупился! Цена еще упала, а он еще докупился с зп, а цена еще упала, плюнул хомяк, пусть лежит, на свои же. И так жизнь проходит, а хомяк сконцентрировал основную часть средств в падающих или как мин не растущих активах и ждет. Он теперь называет себя гордо - инвестор! Не хухры мухры, владеет частью компании между прочим!
Заблуждаешься, поверь В этом как раз большинство, во всем мире, на любых биржах По статистике янки: 86% физиков и проф участников - теряют или полностью сливают. Причем, независимо: рост рынка или падение
Всё так. Растет, растет, хомяк смотрит ждет коррекции, ждет, а оно зараза растет! Плюнул хомяк и купил по текущим. Купил он естественно там где все подобные начинают покупать, день +1%, еще день +1%, потом херак -5%. Ой блин, купил хай как лоханулся. Выйду пока дальше не упало. А там раз и боковик и потом дальше вверх. В самих боковиках примерно так же распиливают.
Заработал новое депо хомяк, решил ну его, плечи, все эти перевороты. Куплю на свои! И купил хомяк 10 инструментов ибо диверсификация. А спустя пол года 4 из 10 активов так и не выросли, остальные выросли не сильно. Еще через пол года суммарно уже 7 активов где-то там болтаются внизу, но хомяк бывалый, докупился! Цена еще упала, а он еще докупился с зп, а цена еще упала, плюнул хомяк, пусть лежит, на свои же. И так жизнь проходит, а хомяк сконцентрировал основную часть средств в падающих или как мин не растущих активах и ждет. Он теперь называет себя гордо - инвестор! Не хухры мухры, владеет частью компании между прочим!
хомяка сегодня скормила змеишне ..пришлось, мышей не было ..погрустила, сказала "ну.. Че сегодня не твой день" правда, он и так замороженный был, не мной..
лучше бы QyQyшку скормила...
все впереди змеи растут всю жизнь а живут до 20 лет в неволе
Ты чё, Газпромом затарился чёли?
Брось, нет конечно. Прямо сейчас только на споте мосбиржа в шорте. Больше поз нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.