Площадь дома (без веранд всяких) и участка какая? Как поселение называется?
80 метров дом , 4.5 сотки поселение в личку блт Таганрог напиши в телегу и кину фотки и остальное скрой в настройках номер свой
Я номеров не стесняюсь. ьЯ не могу зарегистрироваться в телеге, предлагают какую то гадость скачать. Смешное то, что гадость загрузолась, а телега нет. Теперь удалить программу не могу.
Помните бедолагу Диму, который тут страдал с фьючами и светофором, теперь он в нат.газе страдает, по 2.03 залез , думал дно купил, мечтает выйти хотя бы по 1.8 редкая способность у человека лосей пасти.
Способность не редкая, как раз таки самая обычная. Называется "вот я точно особенный, поймаю самое дно падения". Прикол в том, что это база, об этом мне кажется знаю вообще все, что нельзя разворачивать тренд, даже если один раз повезет, на длинной дистанции отмаржинколишься. Но все равно будут это делать. Мистика человеческой психологии. Это к слово что якобы рынок изменился, рынок не такой. Он с момента появления в Японии, когда мешками с рисом торговали, ни разу не изменился в своей сути.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.