Расскажите лучше сказочные мечтания Как вы купили квартиру,и сдаете ее,жильцы каждый час меняются,поток непрерывный И ни один сосед не вызвал 10 нарядов полиции,всех участковых науХи не поставили,в то время,когда идёт СВО,враг замаскированный может среди и возле нас,никто в квартире склад не организует с вооружением,такой поток подозрительного народа меняется ежечасно Ухи тут развесят,и слушают фантазеров люди так мечтают,что выдают желание за действительное,и даже сами начинают в это верить
Я за свой дом/подъезд скажу Половину соседей я знаю, половину вижу "впервые" И я никуда не звоню. И никто никуда не звонит
От русской мамбы даже чёрной африканской не уйти))
мои подписчики сами стесняются спросить, поэтому спрошу я. в этом году ждать сделку мечты?
Любой тренд всегда имеет определённые законы, стадии, фазы....всегда....их никто не отменит, как дождь весной или солнечный день июля.И их не так много....сказал бы даже, что их варианты скудны...чтобы не успеть их не заметить и не предположить как можно это использовать и с какой вероятностью. Так что, если будет следующая фаза в виде перенакопления, то конечно её последнюю часть я бы рассматривал как зону для ещё одной сделки мечты. Да, и что такое сделка мечты? Это один вход и потенциал в иксы....не один.
*привередливый– исконно русское слово, образовано приставочным способом от прилагательного вередливый – «изнеженный, слабый», произведённого от сохранившегося в диалектах слова веред – «болячка»...
Наша задача не понимать....а заработать.... с меньшим риском и большей вероятностью....выбирается инструмент именно по этим критериям.
Верно. Но выбирается нами - по критериям. Но если мы не знаем / не видим критерии - это не значит, что этих критериев вовсе нет...,) Это как с сусликом...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.