Вот ты дурик. Попал на крючек.))) Чтобы знал - есть понятие "риск-менеджмент". Не знаешь, так спроси у ЧЕ или ТаганрогыЧЕ...))) Попал на крючЕК, так сам с него и слезай...
ну скорее всего это ты дурик, (и мне кажется очень крутой Дурик) мне эта квартира дает 75 кусков в месяц, сколько мне надо иметь лотов что б получить за год 900к дивов???
2.5k/день за квартиру берëшь? И ни дня квартира не простаивает?? Это что за город такой "волшебный", напомни?
Ой придурок))) Глянь мое "вранье" по GTHX. Когда писал про не и когда "встрял"... Дурик, он и есть звиздабол...(((
я тоже когда вхожу в сделку озвучиваю так было и со сбером когда вошел когда вышел, и на днях я тоже вошел в сделку и я ее озвучил и пока в плюсе, ну я уже понял какой ты великий трейдун
Ну про трйдунство и мечты, сам написал. Мне нет необходимости что-то доказывать. Пишу только о реальностях. (групп и подрожателей нет) )))
я тоже когда вхожу в сделку озвучиваю так было и со сбером когда вошел когда вышел, и на днях я тоже вошел в сделку и я ее озвучил и пока в плюсе, ну я уже понял какой ты великий трейдун
Ну про трйдунство и мечты, сам написал. Мне нет необходимости что-то доказывать. Пишу только о реальностях. (групп и подрожателей нет) )))
ну нет ты косвенно начал из далека зашел типо я попал с квартирой, типо я тут зарабатываю налоги плачу больше чем ты за год с квартиры имеешь))) что типо я лох и надо делать как я великий трейдун
ну скорее всего это ты дурик, (и мне кажется очень крутой Дурик) мне эта квартира дает 75 кусков в месяц, сколько мне надо иметь лотов что б получить за год 900к дивов???
2.5k/день за квартиру берëшь? И ни дня квартира не простаивает?? Это что за город такой "волшебный", напомни?
бывает простои но редко вахтовики в основном, когда их нет то бардель я так называю))) бывает квартиру в день одним сдаешь а в ночь уже другой парочке, а так в основном вахтовики, стоимость как и хостел только удобства сам понимаешь и никто не мешает, ближнее подмосковье
ну нет ты косвенно начал из далека зашел типо я попал с квартирой, типо я тут зарабатываю налоги плачу больше чем ты за год с квартиры имеешь))) что типо я лох и надо делать как я великий трейдун
Он и рыба очень не порядочные и недостойны твоего внимания. В чс однозначно.
Он и рыба очень не порядочные и недостойны твоего внимания. В чс однозначно.
да зачем в чс? мне как то по барабану на него и его фантазии
бывает простои но редко вахтовики в основном, когда их нет то бардель я так называю))) бывает квартиру в день одним сдаешь а в ночь уже другой парочке, а так в основном вахтовики, стоимость как и хостел только удобства сам понимаешь и никто не мешает, ближнее подмосковье
Ну, повезло тебе! Доходность в нашем бизнесе - запредельная! Завидую белой завистью! Да минуют тебя и твою квартиру проблемы! Удачи!
Ну, повезло тебе! Доходность в нашем бизнесе - запредельная! Завидую белой завистью! Да минуют тебя и твою квартиру проблемы! Удачи!
спасибо дружище, в Москве вообще минималка 5 т в сутки))))) да за пол года вообще никаких проблем не возникало, надеюсь и у тебя все будет благополучно с твоим бетоном
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.