Знакомый человек написал мне на эту тему: По поводу п2п. Перед всей процедурой при указании количества крипты которое тебе нужно, она замораживается у типа на счете. Если он решит тебя кинуть, то при подтверждении перевода с твоей стороны, биржа тебе переведет его замороженную крипту тебе, ну а его забанят скорее всего.
Думаю что через суд ничего не докажешь, нет законов про крипту. Продавец еще может оказаться гражданином другой страны, условно Казахстан. Я так понимаю на законодательном уровне ты покупаешь услугу, можно попробовать потом доказать что услуга была предоставлена не надлежащим образом, но см выше, вряд ли кто будет заморачиваться узнав что это крипта, скорее всего скажут уважаемый - вы лох. Остается надеется только на саму биржу, что это надежный посредник.
Какой знакомый человек тебе написал? Я тебе выше в посте написал, что счёт блокирует биржа у того, от кого ждут перевод. Ты должен в первую очередь искать мои посты и читать вдумчиво. Плюсов не жду, ибо всё понимаю.
Какой знакомый человек тебе написал? Я тебе выше в посте написал, что счёт блокирует биржа у того, от кого ждут перевод. Ты должен в первую очередь искать мои посты и читать вдумчиво. Плюсов не жду, ибо всё понимаю.
Всем, доброе утро. Таганрог, а ты-молодец!!!
Спасибо. Взаимно. 15(?) детей от плохого парня не рожают.
Путин на встрече с главой ВТБ: ЦБ следует быть аккуратным с мягкостью Президент России Владимир Путин считает, что Банку России следует быть аккуратным в вопросе смягчения монетарной политики. Газета.Ru По словам председателя ВТБ Андрея Костина, в банке рассчитывают, что как только экономика выйдет на целевые цифры по инфляции, ЦБ «сделает кредитно-денежную политику менее жёсткой, а может быть, лучше даже — более мягкой». RT на русском «Нужно здесь тоже быть очень аккуратными с мягкостью», — отметил Путин. RT на русском Глава ЦБ Эльвира Набиуллина не исключила, что регулятор продолжит ужесточать денежно-кредитную политику и что ставку вновь повысят, если Центробанк не увидит признаков устойчивого замедления инфляции и охлаждения инфляционных ожиданий. https://dzen.ru/news/story/Putin_navstreche_sgl...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.