это я так ..шучу но всё же бизнес у них какой то не резко прибыльный что ли и лапшу трудно повесить на уши для разгона
но может повезёт ..старт низкий
Там один миллион толкает акцию на несколько процентов. Вот в этом идея. Ее никто ещё не разгонял. Телеги, рдв всякие...а ее разогнать одним ярдом можно в 3 раза
а ашинского было дохера куплено по 4 рубля....но перезайти захотел пониже....а он потом 7...10....24....40....100
Вот это как пережить. У меня есть миллион последний) это нз. Я говорю семье, что мне сказали, что ГТРК будет 700. Возьму миллион. Трак тогда стоил 120. Будет 5 лямов. Мне не разрешили. Через три недели трак стал 700+.
а ашинского было дохера куплено по 4 рубля....но перезайти захотел пониже....а он потом 7...10....24....40....100
Вот это как пережить. У меня есть миллион последний) это нз. Я говорю семье, что мне сказали, что ГТРК будет 700. Возьму миллион. Трак тогда стоил 120. Будет 5 лямов. Мне не разрешили. Через три недели трак стал 700+.
это потому что тебя там не было....с тобой было бы по-другому....весы....и станок поэтому не зарабатывал
это я так ..шучу но всё же бизнес у них какой то не резко прибыльный что ли и лапшу трудно повесить на уши для разгона
но может повезёт ..старт низкий
Там один миллион толкает акцию на несколько процентов. Вот в этом идея. Ее никто ещё не разгонял. Телеги, рдв всякие...а ее разогнать одним ярдом можно в 3 раза
там идеи были посолиднее а тут сама идея как бы это сказать не эффектная..что ли как её можно пиарить
это потому что тебя там не было....с тобой было бы по-другому....весы....и станок поэтому не зарабатывал
Мне жена так и сказала, что у тебя была бы другая реальность. Как страшно обидно...
там идеи были посолиднее а тут сама идея как бы это сказать не эффектная..что ли как её можно пиарить
Выпуск префов, повышенные дивиденды, охват он лайн обучением ещё большего количества... там Догаев нормально чешет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.