Я жду свою цену. Мне плевать и на Артёма, и на всех там других. 120 и я выйду. Спекулянты разгонят. Я сижу на свои. Ниже уйдёт удвоюсь.
А по 110 через год выйдешь? Или 120 ждать будешь? Про то, что ты не диктуешь цену, поэтому и не можешь ждать "свою", промолчу... Ты ждешь свою ожидалку, продиктованную мечтой...(((
Я посмотрю. Если будет перехай. Ты же понимаешь, что он поехал вниз на общей идее коррекции. Я когда следил за глобалтраком, когда он стал 160 я начал покупать. Один человек мне сказал что будет 600+. А я поверил толпе. И вышел. Понимаешь? Ну я на свои сижу.
Есть закон сохранения энергии. Я потерял деньги, есть вариант из вернуть. У меня нет выхода. Я ставку сделал. Вернётся на 16 ещё возьму в три раза больше. И выйду по своей цене.
А если на 8 пойдет? Еще доберешь на плечи?
Да немаржинальная она! Я сто раз писал. Я каждый месяц буду покупать на 50000.
А по 110 через год выйдешь? Или 120 ждать будешь? Про то, что ты не диктуешь цену, поэтому и не можешь ждать "свою", промолчу... Ты ждешь свою ожидалку, продиктованную мечтой...(((
Я посмотрю. Если будет перехай. Ты же понимаешь, что он поехал вниз на общей идее коррекции. Я когда следил за глобалтраком, когда он стал 160 я начал покупать. Один человек мне сказал что будет 600+. А я поверил толпе. И вышел. Понимаешь? Ну я на свои сижу.
Не понимаю. Что такое "Ты же понимаешь, что он поехал вниз на общей идее коррекции." Что за общая идея? Ты хоть понимаешь о чем рассуждаешь?(((
Есть закон сохранения энергии. Я потерял деньги, есть вариант из вернуть. У меня нет выхода. Я ставку сделал. Вернётся на 16 ещё возьму в три раза больше. И выйду по своей цене.
Закон сохранения энергии гласит
если в одном месте убыло то в другом -прибыло))
Так вот теперь место, где прибыло будет мой депозит. По другому уже было.
У моего товарища 16 детей и семь жон. Он спрашивает, что ему делать? Как их всех хотя бы запомнить? У твоего товарищча не проблема, а так , маленькая неприятность... Пусть товаришч одеяло купит.
Ты не понял Я просто написал,что как тока чел залосил,он пишет-у меня есть товарисЧ,он залосил и спрашивает совета,как быть ЛюДям тяжело сказать что я сам залосил А вот друга или жену приплести(типа я отлучился,а жена халатиком махнула,по мышке попала и купила на хаях),самое оно
Я на бирже 4.5 года. Наверняка более половины этого времени я сидел с лосями (после 24.02 - более года!). И что сложного сказать об этом??
на что возьмешь? от семьи оторвешь, для Артема своего? нет, Дима, так нельзя....твой косяк это твой косяк, разгребай его с тем что у тебя осталось, больше не заноси, понял?
Да я там на 200к всего. Пусть хоть до ноля идёт, потом пойдет наверх. У меня есть деньги.
на что возьмешь? от семьи оторвешь, для Артема своего? нет, Дима, так нельзя....твой косяк это твой косяк, разгребай его с тем что у тебя осталось, больше не заноси, понял?
Усреднение это путь к обнулению. Если на свои, то к обеднению через пересаживание инфляции. Если в голубцах еще в теории можно бездумно пересидеть, хотя можно наступить на Газпром и зависнуть на лет 7, то в шлаках это всегда может быть билет в один конец, даже если на свои.
Пусть тебе повезет, мне денег рынка не жалко, но я бы рекомендовал все таки забить на потери, считай заплатил за опыт и перейти на торговлю демки голубцов. Всё будет, но не сразу. Люди годами учатся разным профессиям, а трейдинг это еще и постоянное соревнование с такими монстрами кто многие годы потратили на сидение за мониторами и изучения тонны материала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.