не так ты пишешь сбер-мамба-робот какой-то - шлаки Только вот шлаки, и вообще любые акции могут отдельной жизнью жить, и живут, даже если и иногда с индексом попадают структура разная, как и история своя. Так что если ты надеешься -смотрю индекс -не важно "что и где покупаю/продаю" - и ничего делать не надо- шиш
я разжевал уже все. Робота привязали к индексу Мамбы, А сбер ее таскает, открой графики и посмотри, дернули сбер, дернулась мамба, и светофор убогий тоже ходит за ними... в этом суть.
Не грей голову, когда поймет физиологию индекса, "откроется второе око")))
а мне казалось - индекс = сводный куда активы, туда и мамба вот я наивный
Не грей голову, когда поймет физиологию индекса, "откроется второе око")))
да я знаю что такое индекс, кто в нем какой вес имеет знаю где посмотреть, у многих кого я знаю, если даже нет акций сбера, его график всегда открыт - потому что он таскает индекс в основном
не так ты пишешь сбер-мамба-робот какой-то - шлаки Только вот шлаки, и вообще любые акции могут отдельной жизнью жить, и живут, даже если и иногда с индексом попадают структура разная, как и история своя. Так что если ты надеешься -смотрю индекс -не важно "что и где покупаю/продаю" - и ничего делать не надо- шиш
Человек в начале пути, всё по согласно эффекта Даннинга-Крюгера. Что-то доказывать бесполезно, пока не пройдет этот начальный этап где он всё видит, а остальные не понимают. Практически у всех так было.
возможно... вообще да, если кто-то в чем-то убежден, или, особенно верит, - никакие аргументы и факты - все может быть бесполезно Пока личный опыт - не скажет: вот она! "эврика!"
Человек в начале пути, всё по согласно эффекта Даннинга-Крюгера. Что-то доказывать бесполезно, пока не пройдет этот начальный этап где он всё видит, а остальные не понимают.
Сбер швырнули вниз на минутках 150000 акций, потом еще... около сотни... светофор просто зависит от этого...
Вот подумай, как на минутках могли "швырнуть", да еще 150 тысяч акций? А потом еще 100 в последок? Посмотри обороты, там такие и на 5М совсем не часто проходят...(((
Сбер швырнули вниз на минутках 150000 акций, потом еще... около сотни... светофор просто зависит от этого...
Вот подумай, как на минутках могли "швырнуть", да еще 150 тысяч акций? А потом еще 100 в последок? Посмотри обороты, там такие и на 5М совсем не часто проходят...(((
ну хватит издеваться, открой минутный ТФ 15-37 - 157740 акций - это 40лямов+, потом 15-42 - 79450 акций это 20лямов в рынок!
Человек в начале пути, всё по согласно эффекта Даннинга-Крюгера. Что-то доказывать бесполезно, пока не пройдет этот начальный этап где он всё видит, а остальные не понимают. Практически у всех так было.
Ну почти согласен. Только здесь и спорить/доказывать бесполезно. Многие слушают и делают выводы, а тут свое, в принудительно-убежденном тоне, навязывать пытается.(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.