все может быть... встряну... но планы царски и бояр одно - на бумаге можно что угодно планировать но, курс бакза - от множества факторов зависит Да и пополнять бюджет можно не за счет рупия, а за счет холопа - не 13% подоходный, а все 20 - #кактольковыберут
Там уже внесли в думу - о прогрессивной шкале НДФЛ... Так что в правильном русле мысль. Вначале появится прогрессивная. Потом подтянут всех. Ну чтоб не так обидно. Чтоб как все...
Светофор зависит от того кто сколько сделал активных продаж в Сбере? Что простите?
я разжевал уже все. Робота привязали к индексу Мамбы, А сбер ее таскает, открой графики и посмотри, дернули сбер, дернулась мамба, и светофор убогий тоже ходит за ними... в этом суть.
да но через пол годика год быстро всем охота перезайти я вот по 105 брал скинул по 154 потом на мобилизации по 113 купил снова теперь по 199 продал и 10 раз пожалел уже а потом падение будет от300 или сейчас или от400 хз
ладно ждемс собираем ловэ и ждемс)))
я брату тоже самое говорю , копи деньги собирай , он один раз в газпроме прокатился и думает каждый квартал так будет надо ждать надо , лучшие возможности придут когда мало кто сможет ими воспользоваться
я брату тоже самое говорю , копи деньги собирай , он один раз в газпроме прокатился и думает каждый квартал так будет надо ждать надо , лучшие возможности придут когда мало кто сможет ими воспользоваться
Светофор зависит от того кто сколько сделал активных продаж в Сбере? Что простите?
я разжевал уже все. Робота привязали к индексу Мамбы, А сбер ее таскает, открой графики и посмотри, дернули сбер, дернулась мамба, и светофор убогий тоже ходит за ними... в этом суть.
Ты точно понимаешь, что происходит?
"...посмотри, дернули сбер, дернулась мамба, и светофор убогий тоже ходит за ними..."
ну вот я и занимаюсь накопительством без фанатизма))) ну крипты прикупил так что б было это на долгосрок
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.