Иди мимо... Не порти праздник.
Это самый достоверный и реальный расклад. Надо в БКС написать, чтобы не разводили там линии графики и т.п. вот так будет, кратко и под делу) А вообще, утром считать нужно, когда хотя бы ночь с 9 на 10 мая пройдет тихо, а там уже пробовать варианты просчитывать.
Можно с утра посмотреть на поведение фьючерса, потом стакан на предмаркете. Просто интересно насколько отскочит) и от скольки
Шип в Газпроме от 180 до 170 видел недавно? вот тут такое может быть в обе стороны, в "икс" раз в ту или иную сторону. все возможно.
это чо за процесс такой?
Чревовещатели.)))
Булгаков, у тебя должно быть так - в каком кукел настроении будет
Я думаю так, упадет на размер дивов, затем отскочит, затем вниз.
Это самый достоверный и реальный расклад. Надо в БКС написать, чтобы не разводили там линии графики и т.п. вот так будет, кратко и под делу) А вообще, утром считать нужно, когда хотя бы ночь с 9 на 10 мая пройдет тихо, а там уже пробовать варианты просчитывать.
Мне без разницы настроения кукла. я выжидаю сигнал. Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
как это без разницы? если у тебя если да кабы "ночь с 9 на 10 мая пройдет тихо" то... пиу-пиу-пиу сигнал, если нет, то пш-пш-пш
Мне без разницы настроения кукла. я выжидаю сигнал. Успевает всюду тот, кто никуда не торопится
как это без разницы? если у тебя если да кабы "ночь с 9 на 10 мая пройдет тихо" то... пиу-пиу-пиу сигнал, если нет, то пш-пш-пш
а чо гадать?) на графике шорт не появился, в отличие от других фишек. Вот и посмотрим. По факту уже. Какие претензии?
пффф... то есть заранее никак не считается понятно
а чо гадать?) на графике шорт не появился, в отличие от других фишек. Вот и посмотрим. По факту уже. Какие претензии?
На такие непонятные запросы мне даже времени жалко. и кстати, а чо у тебя половина сообщений в истории удалены? в чем прикол?
то есть листать многолетние мои посты времени не жалко ♨️
На такие непонятные запросы мне даже времени жалко. и кстати, а чо у тебя половина сообщений в истории удалены? в чем прикол?
Как думаете лимитку на покупку на сколько выставлять? Обычно падает на все дивы или без 13%? 238.27-25=213.27? Цель - взять отскок.
А ты думаешь, локальный минимум по Сберу случится ЗАВТРА?!, торопыжка..
Как думаете лимитку на покупку на сколько выставлять? Обычно падает на все дивы или без 13%? 238.27-25=213.27? Цель - взять отскок.
А ты думаешь, локальный минимум по Сберу случится ЗАВТРА?!, торопыжка..
Да
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Займы однодневкам 0
Дивиденды – только на префы в нужных руках 2
Вечная стройка со своими подрядчиками 7
Купить у себя (мажора) актив-пустышку 1
Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве 1
Отдать своим людям «на благотворительность» 2
Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка 6
Другое (напишите в комментариях) 0
Всего голосов: 19
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас?
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! 1
Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? 2
Прощаемся с фондовым рынком России... 1
Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! 2
Фондовый рынок становится привлекательнее! 10
Всего голосов: 16
EUR 1.13975 +0.00082 (+0.07%) 07:04 GBP 1.3296 +0.0008 (+0.06%) 07:03 JPY 163.605 −0.215 (−0.13%) 07:04 CAD 1.4093 −0.00092 (−0.07%) 07:04 CHF 0.81778 −0.00083 (−0.10%) 07:04 CNY 6.771 0 (0%) 07:01 RUR 78.7454 +0.1054 (+0.13%) 07:00 EUR/RUB 89.741 +0.13 (+0.15%) 07:00 AUD 0.69443 −0.00293 (−0.42%) 07:04 HKD 7.8425 +0.002 (+0.03%) 07:04