С праздником Дорогие мои . Выпьем же за подвиг наших Героических Отцов и Дедов . Вспомним таких как Я Тружеников Тыла . Вспомним Тех Кто не вернулся с полей войны, многих Безымянных Героев.
Не только риски, ты же экономист. Закладываются будущие показатели, а так же текущая ставка ЦБ. Но в целом, я бы не привязывался к этому. Сценарий для тебя полная жопа откровенно говоря. У меня вообще есть подозрение что всех кто брал шорт ниже ~216р в бу в этом году не выпустят. Расчет только на чудо чудесное, что МСФО окажется плохим и что с СВО будет совсем беда.
Те кто в шорте по 216 смогут выйти в безубыток только по цене не выше 191 руб , поскольку с них вычтут те самые дивиденды 25 руб .
А если с точки зрения математики? С чего вдруг надо на 191 тем кто на 216 встал чтобы было в б/у?
Дивы вычтут, а акция упадет. Ну и? Эти дивы по сути на 216 от текущих 238 будут почти компенсированы снижением.
Анекдот навеяло, не прими в свой адрес. "Доктор, у меня, когда яйцо об яйцо стукается, такой звон стоит. Я наверное феномен? - Нет, уважаемый, Вы обыкновенный му-да-звон...")
Коллеги по флудильне и фонде, поздравляю каждого и каждую с Днём Победы СССР и союзников в ВОВ!
Жаль этот день омрачают события братоубийственной войны, и вина это не обычных "русских" и украинцев, - а кривого непрофессионального руководства и принятия решений в течение десятилетий, жадности, недальновидности....
Желаю чтобы победил разум, и безумие прекратилось.
Вспомним в этот день наших дедов, которые плечом к плечу, вне зависимости от национальности, ценой своих жизней добились Победы и в умах, и на поле боя. Вспомним всех и каждого! С Днём Победы.
так ну во первых всех с праздником!!!!!! во вторых всех с дивами!!!! в третьих че делаем на открытиии??? детим вниз??? или резко четко без лишних движение закрываем див геп????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.