да зафлудил всю ветку своим языком. был бы я завсегдателем- провёл бы голосование, чтоб забанить навечно этого ниньзю, на ветке просвятиться не чему. )
Не верю я, что человек может быть сведущ в трейдинге, если он не смог постичь основы родного языка...,))
P. S. Вернее, так... Торговать-то успешно "по чуйке" он может...) Но понять систему. А потом ещё и формализовать, и поучать других принципам системы. А сам основ родного языка не постиг. Не верю! =%Р
да зафлудил всю ветку своим языком. был бы я завсегдателем- провёл бы голосование, чтоб забанить навечно этого ниньзю, на ветке просвятиться не чему. )
Не верю я, что человек может быть сведущ в трейдинге, если он не смог постичь основы родного языка...,))
Утренний анекдот, немного переделанный под Ниндзю. Встречаются два одноклассника через 10 лет после выпускного. Один упитанный, довольный и немного пьян, а второй худющий. В разговоре всплывает, что оба живут с родителями, закончили институты, работают, но один живет в свое удовольствие, а худой экономит на всем и копит на отдельную квартиру. Встречаются еще через 5 лет. Разговаривают. Парень, живший в свое удовольствие предлагает сходить посидеть где нибудь, а худой отказывается, ссылается на экономию и что ему осталось всего 2 года до покупки квартиры. На это первый предлагает посидеть у него, так дешевле. Приходят домой, а там отдельная квартира, ремонт и полный достаток. Худой в изумлении задает вопрос: "Откуда?". И получает в ответ: "Бросил пить, сдал скопившиеся бутылки и вот купил!" Вывод пусть каждый для себя сам делает.
Доброго утра всем!!!
Ниндзя не пьёт С мулатками живет. В "бетон" инвестирует, Сбером спекулирует!
мат перемат-эти причины улаления Админом постов ниндзи с момента появления на форуме хотя с первых постов он подчеркнул что я мол Расист и когда это его торкнуло,что люди неправильно пишут и надо без выходных с 7 утра и до Часа ночи править их неправильноНаписанное? мечты у всех тут разные,кто на квартиру машину виллу ну а кто то и кушать не Одно а два яичка на обед,и чтоб завод за это плАтил ничего против не имею и против Таких мечТаний
Сбербанк установил банкоматы в Ялте, Севастополе и Симферополе.
Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС - Сбербанк установил банкоматы на территории полуострова Крым в Ялте, Севастополе и Симферополе, а также селе Оползневое, сообщили журналистам в субботу в пресс-службе банка. В городах банкоматы установлены в мобильных офисах (автомобилях), в селе - в помещении. Сбербанк на прошлой неделе объявил о начале работы в Крыму. В течение 2023 года банк планирует распространить свою сеть устройств самообслуживания на всем полуострове. Офисы кредитная организация собирается открывать постепенно: первые из них в крупнейших городах начнут работать в первом полугодии. Сейчас в Крыму работает ограниченное количество банков, все они уже много лет находятся под внешними ограничениями. Крупнейшие российские банки ранее неоднократно заявляли, что не готовы открывать отделения на полуострове из-за неминуемой угрозы введения жестких санкций со стороны США и ЕС. Сбербанк в начале апреля 2022 года подпал под блокирующие санкции США. Аналогичные ограничения в отношении Сбербанка позже ввели и некоторые другие страны.
согласен, инфа - сотка Салют, Русичи!
Что ты опять согласен,, ну что ты согласен то,, вот ты смог постичь основы родного языка,, а торговать так и не научился,, парадокс,, не коррелируется орфография с гениальностью,, пример:
люди,, которые с презрением относились к сокровищнице человеческой культуры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.