Я вкладываю деньги в "бетон" - чтобы в будущем у меня были деньги. А когда в будущем у меня будут деньги - я буду тратить их "для души"!
Нет, это зараза. Если ты все вкладывал в бетон и ел "яйца с майонезом" всю жизнь, то никогда не станешь тратиться в свои удовольствия более стоимости пары десятков яиц и 200 грамм майонеза. П - жаба задавит.(((
И еще вопрос. Если верить мнению, что все говорят обратное, а ты усиленно рекламируешь "бетон" при планах его прикупить... Навевает рекламой.(((
Нет, это зараза. Если ты все вкладывал в бетон и ел "яйца с майонезом" всю жизнь, то никогда не станешь тратиться в свои удовольствия более стоимости пары десятков яиц и 200 грамм майонеза. П - жаба задавит.(((
у каждого свои болезни! но мидецина щас почти что всесильно и почти все лечит надо только начать !
К Прутику обращайтесь ,она терапевт-психолог прием ведет по будням... лечебные процедуры бесплатно...(то есть даром...)
у каждого свои болезни! но мидецина щас почти что всесильно и почти все лечит надо только начать !
Я вкладываю деньги в "бетон" - чтобы в будущем у меня были деньги. А когда в будущем у меня будут деньги - я буду тратить их "для души"!
И еще вопрос. Если верить мнению, что все говорят обратное, а ты усиленно рекламируешь "бетон" при планах его прикупить... Навевает рекламой.(((
так цена вниз! кидал вроде сылку что вновом году скидку продавцы в москве чуть ли не 30% делают!!думаю вот и переживает!
Нет. Я не призывал и не призываю покупать бетон. Зачем мне конкуренты? Не покупайте бетон! Это очень тягомотный, финансовоёмкий, низкомаржинальный и довольно нервный бизнес. Мне этот бизнес в чём-то достался "по наследству". И я в него втянулся... А вам не надо лезть в бетон. Торгуйте папирами! И - бог даст! - ваш профит будет +1300%!
так цена вниз! кидал вроде сылку что вновом году скидку продавцы в москве чуть ли не 30% делают!!думаю вот и переживает!
Не надо мельчить и путать элитное с доступным... Как говорил один юрист, нельзя оценивать туалет в деревне по выручке биотуалета на Красной площади...)
Нет. Я не призывал и не призываю покупать бетон. Зачем мне конкуренты? Не покупайте бетон! Это очень тягомотный, финансовоёмкий, низкомаржинальный и довольно нервный бизнес. Мне этот бизнес в чём-то достался "по наследству". И я в него втянулся... А вам не надо лезть в бетон. Торгуйте папирами! И - бог даст! - ваш профит будет +1300%!
Опять советы. Опять решения за других...(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.