mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
босый ниндзя
15.01.2023 11:17

Там не повторное перечисление через и одного признака, там два наречия через и и два глагола, так думаю.
Хмм)
Ниндзя рассудит
пришёл, увидел... рассудил
Кощей
15.01.2023 11:22

Врешь
не пригодится больным людям,, не пригодится человеку,, например с онкологией,, черепно-мозговыми патологиями,, патологиями внутренних органов,,
нарушениями сердечно-сосудистой системы и тд,, там вот не до "жи - ши",,
Вот тут и проходит Рубикон.
1. Если человек "дееспособный", но с какими-то недостатками/болезнями - и он чувствует себя готовым/способным лезть на биржу, лезть на форум, лезть на элитную ветку Сбера) - пусть будет добр быть требовательным к самому себе: совершенствоваться!, мыслить и выражаться, будучи достойным того общества, в которое пришёл.
2. Если человек "поставил на себе крест", расслабился и опустился... Пусть "дома сидит"! Нефиг шляться по трейдерским форумам. Здесь не богадельня.
краснобород
15.01.2023 11:24
2
Врешь
не пригодится больным людям,, не пригодится человеку,, например с онкологией,, черепно-мозговыми патологиями,, патологиями внутренних органов,,
1. Если человек "дееспособный", но с какими-то недостатками/болезнями - и он чувствует себя готовым/способным лезть на биржу, лезть на форум, лезть на элитную ветку Сбера) - пусть будет добр быть требовательным к самому себе: совершенствоваться!, мыслить и выражаться, будучи достойным того общества, в которое пришёл.
2. Если человек "поставил на себе крест", расслабился и опустился... Пусть "дома сидит"! Нефиг шляться по трейдерским форумам. Здесь не богадельня.
так я здесь по привычке уже ! ты историю посмотри с какого года я на форуме! я же не всю жизнь инвалид ! у меня и машина была и девушка и деньги !а как только заболел пришлось всего лишиться ! девушка ушла машину продать из за ненадобности деньги потратил на лечение !так что это может случится с каждым ! ноя пока что еще борюсь за свою жизнь !
босый ниндзя
15.01.2023 11:24

Грамотное письмо - функция мозга.
...
Грамотное письмо - функция автокорректора
Грамотное письмо, в первую очередь - функция "дисциплины мозга"!

Скоро, !, все функции мозга компьютеру передадим! И ленивый "обезьяний" человеческий мозг достигнет своей "сверхцели" - тушка обезьяны будет счастливо(?) лежать под пальмой, жрать бананы... и ни не делать, не "напрягаться"!
Эжен
15.01.2023 11:26

Сообщение удалено автором 15.01.2023 в 11:27.
Эжен
15.01.2023 11:30
5
Э
Врешь
босый ниндзя
15.01.2023 11:34
1
Тот, что в чёрном фраке - явно "кассир"!
Ведь для кассира нет ничего невозможного! ≈%))
Кощей
15.01.2023 11:35

так я здесь по привычке уже ! ты историю посмотри с какого года я на форуме! я же не всю жизнь инвалид ! у меня и машина была и девушка и деньги !а как только заболел пришлось всего лишиться ! девушка ушла машину продать из за ненадобности деньги потратил на лечение !так что это может случится с каждым ! ноя пока что еще борюсь за свою жизнь !
Так значит пиши книгу! А не стихи! Книгу пиши , я свою в 20 лет писать начал, просто свой путь , свои озарения и мысли , сейчас даже с издательствами связываться нет нужды, так далеко шагнул интернет что можно и блоги вести и стримы и публиковать что хочешь , ну вот мне как банкиры Кийосаки подогнали книжку так я и залип сразу на бабки и инвестиции, с недвижкой мне очень понравилось, деньги других людей очень зашло, но в твоём случае как в нашем не получится работать и копить капитал , по этому используй книгу деньги других людей, заёмные то есть -плечи, но для начала почитай рефлексию, это как человек реагирует(толпа) на те или иные стрессовые ситуации, затем делай по умному, например первое определи для себя например 5 тыс руб да я готов их потерять и хер сс ними, второе включи минутки и найди те места от которых прямо сразу цена меняет направление (паттерны) какие конфигурации свечей , от каких мест сразу идёт в твою сторону, затем открывай рынок огромным плечом и клади только ту сумму с которой можешь расстаться , желательно форекс , где даже если и произойдёт проскальзывание и тебя не сумеют принудительно закрыть , не быть должным(его официально нет в рф-ничего они на тебя повесить не смогут )есть приличные брокеры через кого можно это делать, ради бога не используй фьючерсы там точно должен останешься, и разгоняй депо как можно сильнее, уж поди 5 из 10 сделок в + то закрываешь да, вот такой путь , а потом уже как денюжки заведутся в акции размещай и без особого риска
Кощей
15.01.2023 11:35

Тот, что в чёрном фраке - явно "кассир"!
Ведь для кассира нет ничего невозможного! ≈%))
Ничего от тебя не скроешь
краснобород
15.01.2023 11:36

Грамотное письмо - функция автокорректора

Скоро, !, все функции мозга компьютеру передадим! И ленивый "обезьяний" человеческий мозг достигнет своей "сверхцели" - тушка обезьяны будет счастливо(?) лежать под пальмой, жрать бананы... и ни не делать, не "напрягаться"!
я понимаю вашу злобу ! вы пришли на рынок судя по регистрации на форуме в августе 2020 года ! просидев 2 года в сбере и какое то время находились в прибыли а в последний год прибыль улетучилась и нарисовался убыток скорее всего по портфелю ! вот вы и выражаете свой негатив !
краснобород
15.01.2023 11:37
1
Так значит пиши книгу! А не стихи! Книгу пиши , я свою в 20 лет писать начал, просто свой путь , свои озарения и мысли , сейчас даже с издательствами связываться нет нужды, так далеко шагнул интернет что можно и блоги вести и стримы и публиковать что хочешь
у меня есть мимуары но я их никому не показываю !
Таганрог.
15.01.2023 11:38
2
Ты много раз упоминал свою болезнь, а можно немного конкретики, что с тобой случилось, чем заболел и стал инвалидом? Может у кого то такие же проблемы,-посоветуют, расскажут как и чем лечиться.
Таганрог.
15.01.2023 11:41
2
И ... Доброго Утра!
краснобород
15.01.2023 11:43

Ты много раз упоминал свою болезнь, а можно немного конкретики, что с тобой случилось, чем заболел и стал инвалидом? Может у кого то такие же проблемы,-посоветуют, расскажут как и чем лечиться.
у меня лечение идет много лет ! прогресс конечно есть ! был в пике на краю пропасти но выкарабкался !
босый ниндзя
15.01.2023 11:45
1
К тебе претензий нет. Кроме одной: пиши грамотно!
Это твой/наш родной язык! Наше национальное достояние.
Тем более - раз уж ты записался в поэты!

Это Прутик начала ться. Вот я для неё и "раскрыл тему",)
босый ниндзя
15.01.2023 11:46

...
+
краснобород
15.01.2023 11:51

я не могу писать грамотно у меня потеря памяти частичная я просто не помню школьные знания! и из за лекарств рассеяность!! я потому и не торгую последнее время
СпортЛото69
15.01.2023 11:58

Перед "и" запятая лишняя, кмк.
С запятыми - осторожнее!...
В данном случае (хоть эта запятая и избыточна) - "авторский стиль" эту запятую вполне допускает и оправдывает
ИМХО тут запятые до "то" вообще лишние, если отделять, то исключительно "по жизни", если принять оное за вводное слово, что весьма натянуто.
Чё (Значение: прост. чего, что) так всё сложно-то? Надо отпуск взять от грамотности.... творческий Все ошибки приравниваются к авторскому тексту в течение месяца.
босый ниндзя
15.01.2023 11:58

я понимаю вашу злобу ! вы пришли на рынок судя по регистрации на форуме в августе 2020 года ! просидев 2 года в сбере и какое то время находились в прибыли а в последний год прибыль улетучилась и нарисовался убыток скорее всего по портфелю ! вот вы и выражаете свой негатив !

да ты просто рентген!

Нет.
(Я сейчас буду немного обобщать, уж простите)
Просто мы в последнее время полезли учить окраинцев уму-разуму... Начали показывать всему миру: что значит "жить по русской Правде"...
А сами не можем грамотно двух слов связать на родном языке!
Кощей
15.01.2023 11:59

я не могу писать грамотно у меня потеря памяти частичная я просто не помню школьные знания! и из за лекарств рассеяность!! я потому и не торгую последнее время
Я там ниже тебе написал , так же добавлю , есть безрисковые стратегии форекс, там можно позы в разные стороны открывать одновременно по одному инструменту, усреднение , в акциях с маленьким капиталом без вариантов и за 100 лет не заработать, всё что до 500 тыс это курам на смех
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314.5+1.72 (+0.55%)19:04
График Сбербанк-п
Сбербанк-п311.65+1.25 (+0.40%)19:04
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да3

Нет2

Всего голосов:5 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 912.72+1.24 (+0.04%)18:50
RTSI1 142.79+2.62 (+0.23%)18:50
DJ Industrial45 554.86−10.37 (−0.02%)19:04
S&P 5006 483.18+1.78 (+0.03%)19:04
NASDAQ Comp21 641.784+51.6443 (+0.24%)19:04
FTSE 1009 216.82−38.68 (−0.42%)18:36
DAX 3024 039.92−6.29 (−0.03%)18:35
Nikkei 22542 828.79+308.52 (+0.73%)09:30
Hang Seng24 998.82−202.94 (−0.81%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.08−0.47 (−0.61%)19:04
ГАЗПРОМ ао134.7−0.81 (−0.60%)19:04
ГМКНорНик126.5−0.6 (−0.47%)19:04
ЛУКОЙЛ6 328+5 (+0.08%)19:04
Полюс2 158.8+15 (+0.70%)19:04
Роснефть459.55−6.05 (−1.30%)19:04
РусГидро0.4753+0.0181 (+3.96%)19:04
Сбербанк314.5+1.72 (+0.55%)19:04

Курсы валют

EUR1.16748+0.0038 (+0.33%)19:04
GBP1.3515+0.002 (+0.15%)19:05
JPY146.978−0.407 (−0.28%)19:04
CAD1.37526−0.00362 (−0.26%)19:04
CHF0.80173−0.00041 (−0.05%)19:04
CNY7.1301−0.023 (−0.32%)18:36
RUR80.4974+0.1621 (+0.20%)19:01
EUR/RUB93.95+0.444 (+0.47%)19:01
AUD0.65294+0.00274 (+0.42%)19:04
HKD7.79452+0.00801 (+0.10%)19:05
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.