и это помни....неэффективно вложенные деньги - это про...банные деньги
"Наиболее удачно вложенный капитал - это деньги, которые у нас отняли обманным путём. Ибо на них мы непосредственно покупаем благоразумие" (с) А. Шопенгауэр
Ниндзя,, ты же добрый,, не надо,, не исправляй человека,, пусть пишет так,, как ему удобно,,
Поймите! Я не правлю людей. Я совершенствую ветку Сбера!
Великолепный порыв,, нужное дело,, полезное,, но бывают исключения,, человек же попросил,, ты не сможешь заставить слепого видеть,, глухого слышать,, не сможешь изменить стиль письма, например, глухого человека,, жестовое построение предложений отличается,, после инсульта у людей тоже наблюдается расстройство речи,, чтения,, письма. в общем исправляй меня,, я благодарна,, даже иногда слово - "пишете", пишу правильно теперь,, но если у человека дисграфия,, то делать это бесполезно, а еще и некрасиво постоянно напоминать ему об этом,,
Поймите! Я не правлю людей. Я совершенствую ветку Сбера!
Великолепный порыв,, нужное дело,, полезное,, но бывают исключения,, человек же попросил,, ты не сможешь заставить слепого видеть,, глухого слышать,, не сможешь изменить стиль письма, например, глухого человека,, жестовое построение предложений отличается,, после инсульта у людей тоже наблюдается расстройство речи,, чтения,, письма. в общем исправляй меня,, я благодарна,, даже иногда слово - "пишете", пишу правильно теперь,, но если у человека дисграфия,, то делать это бесполезно, а еще и некрасиво постоянно напоминать ему об этом,,
Грамотное письмо - функция мозга. Пусть каждый кассир тренирует свой мозг ежедневно! Пригодится...,)
Грамотное письмо - функция мозга. Пусть каждый кассир тренирует свой мозг ежедневно! Пригодится...,)
Врешь не пригодится больным людям,, не пригодится человеку,, например с онкологией,, черепно-мозговыми патологиями,, патологиями внутренних органов,, нарушениями сердечно-сосудистой системы и тд,, там вот не до "жи - ши",,
У каждого философия своя Кому то и друг свинья Кому то свинья товарищь Но с таким человеком каши не сваришь
Врешь не пригодится больным людям,, не пригодится человеку,, например с онкологией,, черепно-мозговыми патологиями,, патологиями внутренних органов,, нарушениями сердечно-сосудистой системы и тд,, там вот не до "жи - ши",,
Опять бота забыла выключить. Спишь и не знаешь, какую он тут чушь несёт. Краснобород пишет с телефона. Значит ошибки допускает Т9. Вот его ниндзя и поправляет
я благодарна,, даже иногда слово - "пишете", пишу правильно теперь,, но если у человека дисграфия,, то делать это бесполезно, а еще и некрасиво постоянно напоминать ему об этом,,
Грамотное письмо - функция мозга.
Грамотное письмо это первая производная от количества прочитанного текста. Если я, по жизни регулярно и много читаю, и встречаю неправильно написанное слово, то уже на автомате отрицаю его, просто в глаз оно не лезет. И мне не надо вспоминать правописание.
Грамотное письмо это первая производная от количества прочитанного текста. Если я, по жизни регулярно и много читаю, и встречаю неправильно написанное слово, то уже на автомате отрицаю его, просто в глаз оно не лезет. И мне не надо вспоминать правописание.
Перед "и" запятая лишняя, кмк.
Не лишняя. Если в предложении больше одного союза и, то запятые ставятся.
Грамотное письмо - функция автокорректора. Осенью прошлого года заполнял документы в ручную при устройстве на работу - паспортные данные и т.д. Спустя несколько А4 кисть начала болеть, при этом писал медленно и криво как дошкольник. Навык письма в ручную уже атрофировался. Никогда бы не подумал что такое возможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.