Считаешь, что Пугачева поехала за "славой и баблом"? Там другое, деменция... и манипулирование.
Думаешь у нее бабла не хватило жить тупо в стране?
Хватило бы. Обязательства. ИМХО. Хотя, даже она не достойна обсуждений... Каждый, в определенный момент, решает свою судьбу сам. Мне она не интересна по многим причинам. Глянь на Шевчука, все считали его диссидентом, а она или Меладзе, строили из себя патриотов...(
чемодан вокзал россия ! евреи даже религию не признают верующую в их мзральского исуса!
Стихоплет перешел на следующий уровень - "я сам с умным поговорю наедине"?
у меня к стати есть история ну ладно расскажу перед сном !мне было 5 лет и меня отдали по обстоятельствам в интернат больницу на год я ее так называю ! и там на прогулке с детьми мы играли и одна девочка подбросила кирпич и он пробил мне голову я потерял сознание когда очнулся не помню в палате ! потом прошло какое то время востанавления и я начал сочинять стихи они появлялись у меня в голове сами ! потом я их стал записывать но потом все записи потерялись с годами я про это дело на долго забыл а лет в 30 сильно заболел и получил 2 гр инвалидность и снова стал писать стихи тоже записывать короче написал штук 500 и все соранил !
Стихоплет перешел на следующий уровень - "я сам с умным поговорю наедине"?
у меня к стати есть история ну ладно расскажу перед сном !мне было 5 лет и меня отдали по обстоятельствам в интернат больницу на год я ее так называю ! и там на прогулке с детьми мы играли и одна девочка подбросила кирпич и он пробил мне голову я потерял сознание когда очнулся не помню в палате ! потом прошло какое то время востанавления и я начал сочинять стихи они появлялись у меня в голове сами ! потом я их стал записывать но потом все записи потерялись с годами я про это дело на долго забыл а лет в 30 сильно заболел и получил 2 гр инвалидность и снова стал писать стихи тоже записывать короче написал штук 500 и все соранил !
Реклама МЧС: "Не забудь - одень каску на прогулку. А то станешь Краснобородом."!)
В египетской "Книге мёртвых" было (если не путаю) около 200 заповедей. Но потом жрецы и первосвященники окончательно поняли, что простой народ туп и тёмен. И сократили количество до примерно 10 заповедей...
причём тут Египет и древний Израиль
Осирис, Гильгамеш, Иешуа (Иисус)... "Книга мёртвых", Ветхий завет, Новый завет... Жрецы лишь неустанно плетут сеть, совершенствуют опиум. Религия - единственный инструмент, позволяющий Мудрецам доминировать над Воинами. А уж Купцы, Ремесленники и Охламоны - вообще "пыль"...
Не грузись, похоже человек пытается привлечь внимание. Он еще и "исчьйо" вместо "еще" умудрится написать...
Я к стати в молодости ещё в армии служил и козы в ручную километры талкал во время службу когда те ломались! Зимой! И уже тогда были серьезные проблемы со здоровьем но меня все равно тогда взяли в армию! Хотелось бы ваши военные истории почитать как вы родину защищали или вы только критиковать умеете!
Не грузись, похоже человек пытается привлечь внимание. Он еще и "исчьйо" вместо "еще" умудрится написать...
Я к стати в молодости ещё в армии служил и козы в ручную километры талкал во время службу когда те ломались! Зимой! И уже тогда были серьезные проблемы со здоровьем но меня все равно тогда взяли в армию! Хотелось бы ваши военные истории почитать как вы родину защищали или вы только критиковать умеете!
Правда юродивый? Просто, косить так невозможно.( Если стеб, то на грани. Не переступи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.