На самом деле невозможно знать наверняка где сколько открытых позиций, именно шорт/лонг, тем более какая большая часть принадлежит крупному игроку. Но предположить можно. Так например текущий боковик по часу у уровня сопротивления по дневкам это признак накопления очередной порции шортов, потом, скорее всего после НГ, на них задорно вверх выстрелит. Часто если крупный игрок хочет продолжения падения в подобной ситуации он задергивает цену, непродолжительное время стоит и резко возвращает цену обратно вниз. Это нужно для высадки прилипал, кто поставил стоп в бу, при этом не отдается предыдущий хай.
Всё это конечно никогда не будет со 100% вероятностью, так что сказочники со своими "гарантированными" анализами это по сути мошенники.
На самом деле невозможно знать наверняка где сколько открытых позиций, именно шорт/лонг, тем более какая большая часть принадлежит крупному игроку.
Вот,, правильно,, мне дедушка также говорил,, никто не знает,, а Ше этот как - то узнал инсайдерскую информацию,, еще и открыл её на ветке,, наверно после этого его грохнут,, бедненький,, как жалко его,, даже настроение испортилось,,
Дамы и господа, нам нужно 6-7 млрд. на прорыв линии обороны красных, сколько можно сидеть в окопах, хватит вести позиционную войну. Достаем филки! Вперёд! За Вайкоффа, за Фибоначчи!
Так из заначки возьми и подними котиры, чего всех баламутить из-за такой мелочи? Ты же властелин Урала...(
Всё это конечно никогда не будет со 100% вероятностью, так что сказочники со своими "гарантированными" анализами это по сути мошенники.
Вот,, мошенник он,, я тоже так думаю,, еще и бедненького Таганрога путает,, а у того 15 детей,, как можно такого человека обманывать,, вводить в заблуждение,, не могу,, как жалко Таганрога,, почему вот так,, все мошенники к нему как мухи липнут,,
Вот,, мошенник он,, я тоже так думаю,, еще и бедненького Таганрога путает,, а у того 15 детей,, как можно такого человека обманывать,, вводить в заблуждение,, не могу,, как жалко Таганрога,, почему вот так,, все мошенники к нему как мухи липнут,,
не ну как так? )
насколько понимаю, форум для того, чтобы каждый мог высказать своё видение рынка, Че высказывает своё, нажимает в терминале чужом не Че )
а если такой мощный гипноз, то нужно работать над собой кмк )
кст, вот у тебя пост, что ты скучаешь по Штоку, а он любил Че очень )
Движение цены,, ? какое движение,, ты о чем,, цена стоит на месте с февраля так-то,, скоро год исполнится,, вот дает этот Ше,, или Че,,
Ок пусть стоит, с сентября я засек то, что хотел в этом "стоянии" . ..боялся что не будет
Ой,, так каждый второй напишет,, мы засекли,, поняли,, разгадали,, думали не будет,, а оно произошло,, я заметил сразу,, как увидел,, но я и знал,, потому что я не по Фибе,, я по Дрыге торгую,, там все видно,,
а какого хрена ты тогда в лонгах от 130,, это офигительная погрешность 96,5 и 130,, это провал полный для наработанной системы,, 40 % ,,
Не уподобляйся идиотам которые просрали депозиты.
Да обидно,, я конечно вообще пишу чушь,, пофлудить пришла,, но мужик,, который в лонгах от 130,, и то не факт,, что не от 330,, пишет с таким триумфом,,
Ок пусть стоит, с сентября я засек то, что хотел в этом "стоянии" . ..боялся что не будет
Ой,, так каждый второй напишет,, мы засекли,, поняли,, разгадали,, думали не будет,, а оно произошло,, я заметил сразу,, как увидел,, но я и знал,, потому что я не по Фибе,, я по Дрыге торгую,, там все видно,,
а какого хрена ты тогда в лонгах от 130,, это офигительная погрешность 96,5 и 130,, это провал полный для наработанной системы,, 40 % ,,
не ну как так? )
насколько понимаю, форум для того, чтобы каждый мог высказать своё видение рынка, Че высказывает своё, нажимает в терминале чужом не Че )
а если такой мощный гипноз, то нужно работать над собой кмк )
кст, вот у тебя пост, что ты скучаешь по Штоку, а он любил Че очень )
правильно,, но он врет,, он противоречит сам себе,, он как-то писал,, мне понравилась его фраза,, если ты знаешь,, почему тогда ты в кэше,, значит не уверен в своей системе,,
а сейчас он посмеивается,, иронизирует над чужими системами,, а сам встает в лонг с опозданием 40 % да 40 % это бывало и за год не набирала акция,, 40 % - упущенной выгоды это много,,
поэтому и подкопалась к нему,, что если пишешь,, если врешь,, то надо запоминать текст,, или записывать в тетрадку,, чтобы все было ладно и складно,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.