Дамы и господа, нам нужно 6-7 млрд. на прорыв линии обороны красных, сколько можно сидеть в окопах, хватит вести позиционную войну. Достаем филки! Вперёд! За Вайкоффа, за Фибоначчи!
Дамы и господа, нам нужно 6-7 млрд. на прорыв линии обороны красных, сколько можно сидеть в окопах, хватит вести позиционную войну. Достаем филки! Вперёд! За Вайкоффа, за Фибоначчи!
Ага, 100 000 лотов разъедать впустую, останется 10 000 и полетели вниз... Нет силы и желания у зелёных покупать по рынку...
Сегодня нет времени особо, оплаты делал, за газ, жкх, дом телефон,интернет, мобильные телефоны, сейчас обедать будем , потом надо строганину сделать и вечером суп варить , короче без меня сегодня друг друга пугайте
Сегодня нет времени особо, оплаты делал, за газ, жкх, дом телефон,интернет, мобильные телефоны, сейчас обедать будем , потом надо строганину сделать и вечером суп варить , короче без меня сегодня друг друга пугайте
Ты чукча чтоль?... Вроде только они строганину едят
До следующего года тут ловить нечего, все сейчас другим заняты, по магазинам ходят к новому году готовятся по объёму торгов видно кто хотел тот заработал на вагонах и ботинках
Я могу на 2 миллиарда зайти, где остальных с 4мя млрд найти?
Я могу на 2 миллиарда зайти, где остальных с 4мя млрд найти?
Зашёл в шорт на вторую половину депо. Общая поза 137.7 стоп 137.85
маякни как стоп сработает )
вечером, как Прутик придёт, спросим, заработал ли дедушка на пиво на шортах )
если не заработал, значит дедушка не профи, а просто дедушка и советы его по рынку нужно слушать со скепсисом )
по моему опыту, а я ставил такой эксперимент все помнят, на банковскую карту в подписи можно больше получить, так мне за 1 год в общей сумме перевели 141 000 рублей и затем я номер карты убрал, чтобы не смущать общественность )
Ты чукча чтоль?... Вроде только они строганину едят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.