Я спою,, тач,, тач,, тач,, тач,, Вот я откинулся, какой базар-вокзал Купил билет в колхоз Большое дышло Ведь я железно с бандитизмом завязал,, Всё по уму,, но лажа всё же вышла!
Я чё, шарю в ванговании?🤭 Давайте тогда и на пн запущу трейдингвью от цыгана... Опен 138.3 и дальше на 135.65
Тогда надо ниже, под все локальные минимумы, но тут вопрос в том, что сейчас тут много шортовых поз открыто от прошлого сентябрьского уровня, ожидающих повторения...так что вряд ли, хотя борьбу рисуют в духе "объёмы по верхам"... ну посмотрим...я за отодрать их...кто за, ставим плюсик
Как понять? После сентября Сбер упал до 97 рублей и потом вырос. Шортисты не закрылись на низах и ждали роста до 143 рублей?
У красных была заявка 99 000 лотов. Цену не запомнил. Сейчас в районе её цены уже другие цифры. Поставлена была не страха ради, издевательства для.
В такие моменты ты просто произноси предновогоднее заклинание : Через селлы, через баи, через айсбергов поток, Ты расти мой профит смело прям на северо-восток!
Забыл фразу добавить: "бери на Фсе и друзей агитируй квартиры продавать..."(((
Тогда надо ниже, под все локальные минимумы, но тут вопрос в том, что сейчас тут много шортовых поз открыто от прошлого сентябрьского уровня, ожидающих повторения...так что вряд ли, хотя борьбу рисуют в духе "объёмы по верхам"... ну посмотрим...я за отодрать их...кто за, ставим плюсик
Как понять? После сентября Сбер упал до 97 рублей и потом вырос. Шортисты не закрылись на низах и ждали роста до 143 рублей?
для того что б закрыть шорт на низах надо у кого-то купить....а у кого они купят если никто не продает?....вот и сидят родимые банки в шортах до 143....и до 250 сидеть будут....а оттуда новый шорт замутят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.