..движение может быть не достроено, Вега про это Такие вещи требуют проверки - всегда. На рынке - любое движение требует доказательств, если его нет, значит либо твое предположение не верно, глаз кривой, либо оно еще не завершено
Могут, да - оч вероятно хорошая картинка, посмотрим как будет.. завтра
А что там хорошего,, ? или вверх или вниз,, душевненький прогноз,, притом раньше прогноз был вниз,, вниз мы не пошли,, теперь прогноз или вверх или вниз,,
..не знаю... давно да не видно может на другие ветки перелез? или форум поменял, или... там... на шмара-лабе сидит Я не в курсе после февраля много кого смыло ( может чО послушал как гипотеза -фих знает)
Есть я на фоне храма. Музей и выставки не фотографировал, просто смотрел. Стыдно сказать, но со времени открытия парка мы поехали туда первый раз. Особенно впечатлил храмовый комплекс. Весь комплекс по площади больше Ватикана (Я там был не единожды и сравнить могу) и красивее.
А как вот быть тем у кого ваши картинки не открываются,я тож хочу
Есть я на фоне храма. Музей и выставки не фотографировал, просто смотрел. Стыдно сказать, но со времени открытия парка мы поехали туда первый раз. Особенно впечатлил храмовый комплекс. Весь комплекс по площади больше Ватикана (Я там был не единожды и сравнить могу) и красивее.
А как вот быть тем у кого ваши картинки не открываются,я тож хочу
У меня открылась картинка,, мне нравится ДИВ,, его характер,, его прогнозы,, ум,, воспитание,, красиво несет себя,, достойно как это я пропустила его фотографию,, только сейчас у тебя увидела,,
В любом случае не будет никаких сверх падений и роста,весной говорили что просто в дискрет уходить будут бумаги и до нового дня остановка торгов ,короче по мне так лучше пролили бы всё к чертям и гуд,но вы же понимаете что это всё манипуляция новостями чтоб спровоцировать людей делать сделки,ничего не будет
В любом случае не будет никаких сверх падений и роста,весной говорили что просто в дискрет уходить будут бумаги и до нового дня остановка торгов ,короче по мне так лучше пролили бы всё к чертям и гуд,но вы же понимаете что это всё манипуляция новостями чтоб спровоцировать людей делать сделки,ничего не будет
Тоже так считаю,, вернее мой брокер так считает,, и продавать и покупать пока ничего не надо,, не вырастим до неба и не упадем до ядра земли,, интрадей и пока больше ничего,, сейчас дурацкая игра ради дурацких призов,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.