Наверное это действительно не стиль, а какие то особые особенности, присущие каждому человеку. Условно говоря, это ряд параметров, по которым можно понять, кто это. Ну например, ниндзя. Или Клава. Или Че. Этих вообще ни с кем не перепутаешь, даже если они под клоном задумают написать. Вася это вообще отдельный экземпляр) Не знаю, как это называется. Может ниндзя знает?
Качество мозгов,-самый верный стиль, тут не обязательно нинзю звать.
Да, ты прав. Согласен. Напомни пожалуйста, сколько у тебя жен, детей, и с тёщей как, на коленях твоих всё ещё сидит?
Стиль не стиль но читая Вас я здесь не пишу, так как вижу что мой уровень ниже. А значит буду не интересен в общении. Основные форумчане все красавцы/вицы.
Товарищ Таганрог. Смотрите. Вот какое мнение сложилось. 1. Куча жён 2. Куча детей 3. Несколько тёщ 4. Летаешь на высокоскоростном самолёте 5. Денег полно 6. Ковёр у тёщи украл и порезал для грядок 7. Тесть почти всегда тебе ровестники 8. Ты очень грамотно распоряжаешься деньгами 9. И при всём при этом никогда не врешь
Стиль не стиль но читая Вас я здесь не пишу, так как вижу что мой уровень ниже. А значит буду не интересен в общении. Основные форумчане все красавцы/вицы.
Товарищ Таганрог. Смотрите. Вот какое мнение сложилось. 1. Куча жён 2. Куча детей 3. Несколько тёщ 4. Летаешь на высокоскоростном самолёте 5. Денег полно 6. Ковёр у тёщи украл и порезал для грядок 7. Тесть почти всегда тебе ровестники 8. Ты очень грамотно распоряжаешься деньгами 9. И при всём при этом никогда не врешь
11 сентября - Всероссийский День Трезвости. С праздником, товарищи
О!... 11 сентября... Хорошо, что напомнил... Самолёты и башни... Мне пора покупать квартиру... А нужной суммы (в кэше) нет...%\ Ладно... Ухожу в засаду ещё на полгода...
ЗЫ извини, если я что-то пропустил)
5й пункт взаимоисключает 9й
Галя посмотри что такое взаимоисключающие параграфы в Википедии
Галя посмотри что такое взаимоисключающие параграфы в Википедии
В российской Конституции статья 29 противоречит сама себе:
Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Также Конституция РФ гарантирует равенство мужчин и женщин без всяких оговорок, но по закону служить в армии обязаны только мужики. Статья, гарантирующая право на жизнь, одновременно допускает смертную казнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.