Я как то попросил пилота чтоб он летел на 2 ух км за место 10,так как по меньшему радиусу пойдём и быстрее долетим,лететь было 2.5 тыс км,в итоге прилетели на 20 минут раньше,но он сказал что если двигатель отвалится от перегрева то я буду виноват в общем подтверждаю,круглая она,ну или 3 слона изрядно попотели
Бред какой то. Чем выше, тем воздух разрежённее. Потому и летают на 10 000, чтобы съэкономить топливо и быстрее долететь.
Да его никак нельзя экономить ,всё проехали эту тему,только когда попутный ветер,могу номер лётчика дать такое расскажет о чём в кино видели
Бред какой то. Чем выше, тем воздух разрежённее. Потому и летают на 10 000, чтобы съэкономить топливо и быстрее долететь.
Да его никак нельзя экономить ,всё проехали эту тему,только когда попутный ветер,могу номер лётчика дать такое расскажет о чём в кино видели
Сопротивление воздуха чем выше, тем расход топлива больше. На Земле ионизирующие (радиоактивные) частицы "летят" 300 метров, от Солнца они достигают Земли, а это 70 млн. км. Ты понял?
Навскидку говорю. Это враньёшь. Радиус земли 6000+ км. 8 км роли не сыграют
Получилось мы скинули 80% высоты и на расстояние 2.5 тыс выиграли 10 % времени то есть от 2часа.20мин затратили 2 часа ровно риск не стоил этого времени
Опять же где гарантия что он послушал меня? Я что проверял за ним? Отшутился и летел как положено,я просто на часы смотрел и прилетели раньше на 20 минут,самолёт ещё пустой был,нас там рассадили так что у окна никого не было,ещё сказали вот упадём из за того что вес самолёта слишком маленькийлюди в авиации с юмором!
Сопротивление воздуха чем выше, тем расход топлива больше. На Земле ионизирующие (радиоактивные) частицы "летят" 300 метров, от Солнца они достигают Земли, а это 70 млн. км. Ты понял?
Мне на почте навязали этих билетиков, как они, лото, русское лото или как? 100 руб. билетик. Так всей семьей следили за тиражом. Часть билетиков выиграла по 100 рублей, но общий итог конечно же-минус)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.