Я как то попросил пилота чтоб он летел на 2 ух км за место 10,так как по меньшему радиусу пойдём и быстрее долетим,лететь было 2.5 тыс км,в итоге прилетели на 20 минут раньше,но он сказал что если двигатель отвалится от перегрева то я буду виноват в общем подтверждаю,круглая она,ну или 3 слона изрядно попотели
Навскидку говорю. Это враньёшь. Радиус земли 6000+ км. 8 км роли не сыграют
Я как то попросил пилота чтоб он летел на 2 ух км за место 10,так как по меньшему радиусу пойдём и быстрее долетим,лететь было 2.5 тыс км,в итоге прилетели на 20 минут раньше,но он сказал что если двигатель отвалится от перегрева то я буду виноват в общем подтверждаю,круглая она,ну или 3 слона изрядно попотели
Навскидку говорю. Это пизшь. Радиус земли 6000+ км. 8 км роли не сыграют
А при чём тут 6000 км? Длинна экватора 40 000 км если что,то есть от мск до мск если лететь
Получилось мы скинули 80% высоты и на расстояние 2.5 тыс выиграли 10 % времени то есть от 2часа.20мин затратили 2 часа ровно риск не стоил этого времени
Получилось мы скинули 80% высоты и на расстояние 2.5 тыс выиграли 10 % времени то есть от 2часа.20мин затратили 2 часа ровно риск не стоил этого времени
бедная моя девочка,4% и конец депо,ну я то и 1 к 100 пробовал ,звоню такой в ВТБ значит,а перед этим пива хлопнул,лет 15 назад,и говорю в трубку,а вы знаете что такое плечо давать это преступление? А мужик мне говорит,чтоб так работать нужно голову иметь,и спрашивает а вы давно на рынке? Я ему начал рассказывать и он трубку положил
Эх ЕГЭ ЕГЭ, что же ты наделало...
а может ветер был попутный? м? Или земля в нашу сторону крутилась?
Бред какой то. Чем выше, тем воздух разрежённее. Потому и летают на 10 000, чтобы съэкономить топливо и быстрее долететь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.