Ну что вам сказать Во первых я хочу поздравить себя с тем что не полез в лето на рынок,хотя было пару моментов когда мне казалось что поезд уходит от меня и может и уйдёт ещё,но лето заканчивается,а это значит ура -осень зима,а значит пойдёт движуха,всё таки хотелось бы вниз и очень сильно внизчерез месяцок думаю определимся в какую сторону,а пока ждёмссс!
Ну что вам сказать Во первых я хочу поздравить себя с тем что не полез в лето на рынок,хотя было пару моментов когда мне казалось что поезд уходит от меня и может и уйдёт ещё,но лето заканчивается,а это значит ура -осень зима,а значит пойдёт движуха,всё таки хотелось бы вниз и очень сильно внизчерез месяцок думаю определимся в какую сторону,а пока ждёмссс!
Кстати, мне очень интересно как будут поступать те кто брал лонги условно по ~124р., цели у таких в основном были как я понял 137 и выше, то есть их не достигли, они все еще в позиции. Теперь вопрос, что они сделают когда цена вернется на их точку входа? Безубыток? Но стопы же зло! Вот как?
Как как кормить лосей естественно очевидные вещи не сработают как обычно
Все уже определились Кроме тебя 😸
А мне спешить не куда Зимний энергетический кризис в европе хочу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.