А я буду покупать. Хватит судьбу дрочить и друг другу рисовать золотые горы-сбер по 112,-ладно, это лой который был, но откуда они берут сбер по 30-50р? По 70р-откуда в больных мозгах такие цифры появляются, кто скажет?
Если инорезы будут сдуру выходить по любой цене, то всякие чудеса возможны.
КАКИЕ ИНОРЕЗЫ???????????????? Они заблокированы. Их акции, которые покупали НАШИ ЛЮДИ превратят в наши акции. Ты бы вышел по 70р, если бы купил Теслу по 300р. Ты хоть понял, что я написал или опять "за рыбу гроши" будут?
Если инорезы будут сдуру выходить по любой цене, то всякие чудеса возможны.
КАКИЕ ИНОРЕЗЫ???????????????? Они заблокированы. Их акции, которые покупали НАШИ ЛЮДИ превратят в наши акции. Ты бы вышел по 70р, если бы купил Теслу по 300р. Ты понял, что я написал?
Я всё понял. Но ничто не вечно под луной. И операция специальная тоже завершится рано или поздно. И проблемы с доступом инорезов к управлению акциями, купленными на нашем рынке, тоже будут решаться. Вопрос времени. Я об этом.
Обыкновенные акции Сбербанка продолжают торговаться внутри узкого диапазона, выход из которого определит дальнейшее направление краткосрочного тренда. До этого момента в нашем фокусе конструкция гармонической модели «бабочка», определившей, вероятно, место расположение потенциальной зоны разворота (речь идёт о 127,2% уровне Фибоначчи).
Торговый план: закрытие дня выше 128 руб. стоит использовать для покупки обыкновенных акций Сбербанка.
КАКИЕ ИНОРЕЗЫ???????????????? Они заблокированы. Их акции, которые покупали НАШИ ЛЮДИ превратят в наши акции. Ты бы вышел по 70р, если бы купил Теслу по 300р. Ты понял, что я написал?
Я всё понял. Но ничто не вечно под луной. И операция специальная тоже завершится рано или поздно. И проблемы с доступом инорезов к управлению акциями, купленными на нашем рынке, тоже будут решаться. Вопрос времени. Я об этом.
Я тоже понял, что понимать нечем и опять будут "инорезы выходить!"))))))) Только минус зачем мне поставил?
Я тоже понял, что понимать нечем и опять будут "инорезы выходить!"))))))) Только минус зачем мне поставил?
Ну ты мне по неадеквату заминусил, а я любезно отрефлексировал.
Был звонок из ЦБ мне только что. Правда зачем-то просили сказать код csv на обороте моей платины. Но я чтобы они два раза не перезванивали, сразу же и номер и имя держателя и срок действия, в общем всё было сообщено сразу. Зачем людей мучить. А платина эта случайно на рынке нашлась, была чья-то а стала моя. Я их спрашиваю, скажите, а когда будет расконвертация АДР в акции, а то народ на ветке Сбербанка волнуется. А они в ответ -Чё? Какая расконвертация, не знаем про такое. Так что никакой конвертации не будет. В самом ЦБ сказали! Вот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.