Всем привет... а сделка мечты то была уже? Или всё ещё идёт переаккумуляция актива?🤣🤣🤣
Рексюша, а ты все таки ждешь ценник вверх? Или таки "сдался"? 🤓
Ну а куда же ещё то? Докупился и усреднился... в сентябре кроются депозиты по 20%... те кто все это задумывал - понесут вновь бабло на биржу, ибо на банковских депах столько уже не поднять... возможно их и ждут... ну а для «дурачков» Челябка с Максимкой жути нагоняют, да про графики и пятаки песни распевают... щас самое время тарить в долгосрок... как там по челябинские то - закройте меня в комнате без окон и дайте мне график... и я посижу там пять лет пока все не отрастёт🤣🤣🤣
Пичушкины с Муханкиными. Я понимаю, когда шортят по делу, но когда для того, чтобы обществу навредить..., я даже слов не могу подобрать этим любителям наживы. Сеструху родную зашортят...
Раздавали по 300 с песнями про сделку мечты... щас тупо прагматизм...цена идёт вверх вниз... следующее движение должно быть вверх... вопрос только откуда... могут ещё макнуть и вниз... но тут дело в терпении... если не на последнии - купил и забыл - отрастёт по любому... ну а лохам рассказывают как можно заработать и на падении и на росте одновременно... пока «дурень инвестор» сидит как пингвин на своей депошки можно в обе стороны по 20% поднимать... только в итоге инвестор высидит таки свою депошки, а остальные не факт...
Раздавали по 300 с песнями про сделку мечты... щас тупо прагматизм...цена идёт вверх вниз... следующее движение должно быть вверх... вопрос только откуда... могут ещё макнуть и вниз... но тут дело в терпении... если не на последнии - купил и забыл - отрастёт по любому... ну а лохам рассказывают как можно заработать и на падении и на росте одновременно... пока «дурень инвестор» сидит как пингвин на своей депошки можно в обе стороны по 20% поднимать... только в итоге инвестор высидит таки свою депошки, а остальные не факт...
Я так понял португальцам в визах на форуме отказали🤣🤣🤣 Где они все?
Я так понял португальцам в визах на форуме отказали🤣🤣🤣 Где они все?
Знамо дело, переоделись в бабский шмот и тикают вслед за шефом. Приходил тут недавно с когортой клонов, нас еще и виноватыми пытался выставить. Мол не правильно его поняли про купляйте на все и зовите друзей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.