Я вот думаю,, скоро лето,, а я не смогу комфортно отдохнуть с детьми на море из-за этой обстановки,, я думаю,, с какого перепуга выросли цены на продукты,, потом я думаю ( о политике ),, потом я переживаю,, что мечта о домике на юге все дальше и дальше,, потом про сбербанк,, куда эта свинья летит,, )) прям в пропасть,, а это мой самый любимый банк,, потом,, что затрахал коронавирус,, только сняли маски и начали дышать,, обнимать родственников,, а не шарашиться от людей,,
В общем нафиг мне ваш Че,, который даже врать не умеет красиво,, как я,,
Хороший диапазон на ветке от 13 до 420 р. за бумагу Как говорится от гениальности до сумасшествия один шаг...
13₽ ....хотя в нынешней ситуации хоть какой интерес представляют бумаги дающие Дивдоходность больше ОФЗ... Касса , Бяка и Мосбирже этим условиям не соответствуют.... Нету интереса к Ним даже у Собственников в Лице Банкстеров ( где Грефовские 50 млрд. ₽ на БайБэк ) , ни Государства в 1 трл. ₽ от ФНБ..
Хороший диапазон на ветке от 13 до 420 р. за бумагу Как говорится от гениальности до сумасшествия один шаг...
13₽ ....хотя в нынешней ситуации хоть какой интерес представляют бумаги дающие Дивдоходность больше ОФЗ... Касса , Бяка и Мосбирже этим условиям не соответствуют.... Нету интереса к Ним даже у Собственников в Лице Банкстеров ( где Грефовские 50 млрд. ₽ на БайБэк ) , ни Государства в 1 трл. ₽ от ФНБ..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.