отмаржинили? погоди. Там не бывает же маржинов!!! Не? Как же так?
Пару солдатов пало смертью храбрых
надеюсь, хотя бы не на кредитные.. но вообще, конечно, с учетом эволюционирования социума и его грехов - ад тоже должен эволюционировать. Вместе со сковородами.
отмаржинили? погоди. Там не бывает же маржинов!!! Не? Как же так?
Читаем пост внимательно - « типа» отмаржинколили🤣🤣🤣 Сам Челябкин уже давно реинкарнировался и под другим ником ведёт «агитработу»🤣🤣🤣
Шелдон, это был сарказм "с" Даму с вуалью помним.. а ща кто? Редко захожу, пока вне торгов - не сильно тянет, так, в свободное время вот приобнять кого еще помню))
Здарова Рэкс, а мы тут тебя вспоминали. Ты уже пропустил момент как мы по ТА заработали свои мульены. Ты в пролете к сожалению
я вот тоже на вечеринке на частном-то острове не была - в своих грязях наслаждалась. Ну, полагаю, частный джет, роскошь, модельки всех полов и брильянты всех калибров? ..Как запретили?
Почему это я в пролёте? Я так понял, что сделки мечты ещё же не было... а на 300 засел наш «разведдозор»... операция идёт по плану🤣🤣🤣
Так мы в шорте. Идем на 10 по Ливермору, друг (если ты в теме этой фразы).
еще был мягкий мартингейл - я даже вот представить боюсь.. звучит просто совершенно не по-биржевому.. и, кстати, версия задарма + шоколадка с цельным фундуком ваще еще жива!
Читаем пост внимательно - « типа» отмаржинколили🤣🤣🤣 Сам Челябкин уже давно реинкарнировался и под другим ником ведёт «агитработу»🤣🤣🤣
Шелдон, это был сарказм "с" Даму с вуалью помним.. а ща кто? Редко захожу, пока вне торгов - не сильно тянет, так, в свободное время вот приобнять кого еще помню))
Даму не помню.... уже даже образ Чела в подтяжках вымывается из памяти🤣🤣🤣
По поводу кто - суть биржи и инструментов «привлечения» не меняется - смотрим, кто агитирует за мегапупер систему, проверенную годами, на себе, и приносящую постоянный и стабильный профит... ну разве, что слегка аппетиты поуменьшат - про 1300 % влёгкую за год уже писать не будут🤣🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.