Если бы был предлог НА вместо СО, тогда было бы Е. И вообще может больше надо внимания на суть обращать, а не на опечатки или ошибки(эти явно из-за того что многие пишут впопыхах), тут рынок анализировать надо, а не орфографию досконально соблюдать. Явные ляпы согласна, на них можно и указать, но не доходить до абсурда. Я не со зла. 😘
Ну не могу я пока плюсы ставить🥲, так уж вышло, что читаю форум давно(несколько лет, нерегулярно правда), а вот регистрацию прошла недавно, да и переобулась из инвестора в спекулянты тоже недавно... Пытаюсь учиться...
Доброе утро уважаемые коллеги! Всё покраснело в мире, нефть, Азия, европа и амеры. Вот что санкции НЕживотворящие делают
Малыш! Дело в том, что для Сбера сейчас совершенно нет повода для роста. Но не расстраивайся, с приходом к тебе юношеского возраста ты это поймёшь. Написал так потому, что я уже юноша, а ты ещё нет, посему без обид
у кого брок атон и есть сбер акции, новый прикол придумали: Действия по запрету торговых операций с данным активом - это внутреннее решение ООО «АТОН», связанное с повышенными рисками по этому активу. Мы действуем в соответствии с условиями договора, заключенным с клиентом, и в рамках действующего российского законодательства. На основании вышеперечисленного мы ограничили торги данным активом, что не противоречит условиям договора с клиентом. Данная информация содержится в регламенте п. 4 ст. 86.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.