Тысячи трейдеров стояли в лонгах и ждали сбербанк по 400 рублей,, все аналитики мира кричали в рупор,, что адекватная цена акций сбербанк 420 рублей,, Греф отчитался за рекордную прибыль банка за 2021 год,, грандиозная афера - выкуп акций сбербанк правительством,, речь Путина 2021 год,, о том,, что нужно позаботиться о снижении рисков инвесторов,, "Нам не хватает только второго издания обманутых дольщиков, понимаете?",,
А виноват оказался один Че,,
Так аналитики то просто кричали, а Че на графике прочитал... улавливаем разницу? Хотелки и научный подход, подтверждённый на протяжении многих лет 1300% годовых...
Короче, идея на рынке сейчас, по ходу, только одна: депоз, кто успел по 18-20 - и наблюдать. Если какое обострение, можно ОФЗ присмотреть с доходность от 15%. Остальное пока неинтересно. Кстати, когда были сливные дни, уже тогда писали, что, вроде, инорезы корп облиги брали, там, вроде, Газпром торговался ниже 40ц за доллар🤦♂️
Тысячи трейдеров стояли в лонгах и ждали сбербанк по 400 рублей,, все аналитики мира кричали в рупор,, что адекватная цена акций сбербанк 420 рублей,, Греф отчитался за рекордную прибыль банка за 2021 год,, грандиозная афера - выкуп акций сбербанк правительством,, речь Путина 2021 год,, о том,, что нужно позаботиться о снижении рисков инвесторов,, "Нам не хватает только второго издания обманутых дольщиков, понимаете?",,
А виноват оказался один Че,,
Так аналитики то просто кричали, а Че на графике прочитал... улавливаем разницу? Хотелки и научный подход, подтверждённый на протяжении многих лет 1300% годовых...
Когда Клава стала утверждать,, что я этот самый Че,, я попробовала почитать несколько постов этого человека,, Он писал нереально,, неубедительно,, надрывно,, нервно,, нелогично всё,, здравый человек не стал бы доверять такому анализу,, а наоборот новенький человек бы понял читая Че,, что здесь доверять нельзя никому,, новенький сразу поймет,, чем больше слов,, чем больше воды,, тем меньше человек в теме,, Лично мне такие аналитики - зазывалы,, как Че помогают,, я хоть перестаю лениться и сама пробую разобраться,,
"научный подход, подтверждённый на протяжении многих лет 1300% годовых..."
Если бы я такое прочитала,, то сразу бы поставила человека в игнор,, может есть кто и поверил бы,, школьник начальных классов,,
У меня возникает только один вопрос: Откуда она то знает столько подробностей? 🤔
Короче, идея на рынке сейчас, по ходу, только одна: депоз, кто успел по 18-20 - и наблюдать. Если какое обострение, можно ОФЗ присмотреть с доходность от 15%. Остальное пока неинтересно. Кстати, когда были сливные дни, уже тогда писали, что, вроде, инорезы корп облиги брали, там, вроде, Газпром торговался ниже 40ц за доллар🤦♂️
сейчас вообще какие-то прогнозы - странны рынка, как живого организма пока нет так, на ИВЛ и пока на мониторе синусоида сердца не появится - зачем? лудоманию почесать?
В воскресенье в Шанхае было зарегистрировано 19'455 случаев заражения коронавирусом из 20'194 случаев в стране.
источник: ft.com
Правительство Китая объявило о планах массового тестирования и закрыло некоторые районы*
источник: bloomberg.com * возможно введение локдауна в Шанхае
Жители Пекина опустошают полки супермаркетов в ожидании массовых локдаунов.
источник: ft.com
Боррель:
Решение о введении нефтяного эмбарго в отношении России можно ожидать только на саммите Евросоюза 30 и 31 мая.
источник: welt.de
ну тут такое дело - они же послушные очень. Ты попробуй у нас так по апартаментам разогнать.. И потом - смотри, заполыхало уже в нескольких местах.. а у них там этот.. как его.. из-за чего у них там.. в общем вот.
Когда Клава стала утверждать,, что я этот самый Че,, я попробовала почитать несколько постов этого человека,, Он писал нереально,, неубедительно,, надрывно,, нервно,, нелогично всё,, здравый человек не стал бы доверять такому анализу,, а наоборот новенький человек бы понял читая Че,, что здесь доверять нельзя никому,, новенький сразу поймет,, чем больше слов,, чем больше воды,, тем меньше человек в теме,, Лично мне такие аналитики - зазывалы,, как Че помогают,, я хоть перестаю лениться и сама пробую разобраться,,
Если бы я такое прочитала,, то сразу бы поставила человека в игнор,, может есть кто и поверил бы,, школьник начальных классов,,
Ну он старался как мог... был очень убедителен... графики красивые рисовал🤣🤣🤣
Был вежлив. Помню, на вопрос - так что, покупать здесь? сказал - да, купи и спи спокойно.
Ну а кто сомневался -тех уже и нет с нами... памяти Криса🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.