Прутик, солнышко.. не суетись.. целее будешь, точнее твои денежки... и здоровье тоже, кстати.. особенно нервы.. и глаза... пока ничего не покупай .... не советую.. тем блоее шортов нет.... инорезов нет.. ликвидности нет... ну кажется, я те писал об этом..)))) после майских движуха- но она будет краткосрочной.... после мая- боковик.... флэт... так что...
А вдруг так продлится год,, два,, я же не инвестор,, мне нужны были деньги "вчера",, у меня нет другой возможности добыть деньги из воздуха,, а здесь я хоть попыталась,,
год не будет , обычно боковик идет до августа- сентября. если ради спортивного итереса - то торгуйте только небольшой суммой, что не жалко потерять, как инвестиции - сейчас не вариант. надо ждать 1. нерезидентов.. когда их выпустят. 2. соответснно - трюлль от фнб, хотя он толком НЕ поможет. 3 . шорты. 4. окончание - сво - уже не обязательный фактор.
превая волна паровоза прошла, может и вторая быть... хомяков набрали- сейчас высаживают...
когда вторая - трудно сказать... когда втб будет по 1,5 копейки - вот тогда можно его будет брать..)))). хотя бы его
Я расстроилась,, потому что думала,, вот вот я куплю акции и стану инвестором,, или просто куплю и получу прибыль,, а какое здесь покупать,, брокер сказал еще не отпадали,,
А ты пока учись смотри как другие торгуют многие тут стригут деньги не отходя что говорится..от кассы
Я расстроилась,, потому что думала,, вот вот я куплю акции и стану инвестором,, или просто куплю и получу прибыль,, а какое здесь покупать,, брокер сказал еще не отпадали,,
"онлайн тренировка по графикам акции" - просмотрите, тренируйтесь, анализируйте... но этого будет мало, точнее это будет ничто, если не будет реального счета. так как эмоции очень сильно влияют...
Начинаю смотреть фильм,, прошло 8 минут,, пока нравится,, ) даже отметила фразу
- Эй,, вы,, внизу,, слышите меня,,? - Не говори с теми, кто внизу,, - Почему,,? - Потому что они внизу,, - А вверху,, ? - Эти люди тебе не ответят,, - Почему,, ? - Очевидно,, потому что они сверху,,
Я подумала,, что вы неохотно отвечаете новичкам,, многие пытаются стебаться,, острить,, делать нелестные предположения,, видимо считая себя теми,, кто сверху,,
меня Нау удивляет... есть здравые мысли... до 50 в теории можем сходить по сберу. мало кто смотрит и понимает по факту на все эти графики, та.... а зря... про любителя Ганна тоже ведь все слышали..??? который Стокхолдер555, так вроде его зовут.. его ж тоже почти никто не "любит" ..))))
Начинаю смотреть фильм,, прошло 8 минут,, пока нравится,, ) даже отметила фразу
- Эй,, вы,, внизу,, слышите меня,,? - Не говори с теми, кто внизу,, - Почему,,? - Потому что они внизу,, - А вверху,, ? - Эти люди тебе не ответят,, - Почему,, ? - Очевидно,, потому что они сверху,,
Я подумала,, что вы неохотно отвечаете новичкам,, многие пытаются стебаться,, острить,, делать нелестные предположения,, видимо считая себя теми,, кто сверху,,
Как только кормчий ослабляет вожжи, хромая лошадь поворачивает оглобли и с позором плетётся в загон
Я становлюсь еще богаче, Галя я так подумал, я куплю свое одеяло и инвестирую в мулаток как ниндзя мечтает, он ведь все равно променял свои мечты на бетон, ничего лично извините
бетон - это Мечта! ≈%) мулатки - это мои обыденные будни...%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.