Кощей,, это ты мне посоветовал посмотреть фильм «Прошлым летом» ,, у тебя отвратительный вкус,, но твой плохой вкус сразу можно было определить,, когда ты только обратил на меня внимание,, еще тогда надо было мне понять,, что фильм окажется ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это как такое можно было придумать,, сюжета нет,, смотреть скучно,, такая тягомотина,, не думала,, что турецкая кинематография так запущена и что кому-то это может нравиться,, вот уж чудеса,,
Зеленый слоник с Епифанцевым в главных ролях посмотри, фильм огонь..... Только его там голым покажут, если тебе нет 18 то нельзя
Мне не разрешают смотреть эротические фильмы с голыми мужиками,,
Кощей,, это ты мне посоветовал посмотреть фильм «Прошлым летом» ,, у тебя отвратительный вкус,, но твой плохой вкус сразу можно было определить,, когда ты только обратил на меня внимание,, еще тогда надо было мне понять,, что фильм окажется ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это как такое можно было придумать,, сюжета нет,, смотреть скучно,, такая тягомотина,, не думала,, что турецкая кинематография так запущена и что кому-то это может нравиться,, вот уж чудеса,,
может ,,Ван Хельсинг" подойдёт
Эжен,, я не люблю мистику,, я люблю детективы или триллеры,, или просто про жизнь,, про любовь не люблю уже,, потому что шестой раз замужем я не выдержу,, лучше застрелиться сразу,,
Эжен,, я не люблю мистику,, я люблю детективы или триллеры,, или просто про жизнь,, про любовь не люблю уже,, потому что шестой раз замужем я не выдержу,, лучше застрелиться сразу,,
,,Мираж" 1983 год хороший
Знакомое название,, наверно читала книгу,, про деньги,,
Только ФНБ чаще используется для оказания быстрой помощи госкомпаниям... или выкупе какого-нибудь актива для удержания его в госзакромах на долгосрок. и получения с его "дивидендов"... контрольник Сбера вроде в ФНБ лежит, куплен по 210р. в 2019г.
У сбера ещё SPO было в году 2012, я уже не помню по какой цене ... кажется около 90 руб.
Тут надо понимать, что 2012г. был 10 лет назад... к той оценке СПО в 90р. надо прибавить полученную за это время прибыль за вычетом див. и получим мы текущую оценку около 300р. примерно (размер капитала на 1 акцию) Так же и к оценке 2019г. в 210р. (+20р. остаток в 20г. +55р. нераспределенной прибыли за 21г.) =============== как то так математика с бухгалтерией вещают...
Сбер хорошо стрижет прибыль, по крайней мере значительно обходит по маржинальности многие банки. В квитанции на оплату коммуналки каждого гражданина России заложен % прибыли Сбера, так как большая часть населения оплачивает ее в Сбербанке...
Даже если мы допустим что в этом году прибыли не будет или будет даже небольшой убыток (что маловероятно), на балансовой стоимости в 300р. он не так сильно отразится, как опустилась текущая рыночная оценка. Учитывая, что 1,2 трлн.р = 55р в каждой акции!... убытка в 1трлн.р. явно не будет, даже с переоценкой ОФЗ на балансе. а это примерно -50р. чистая математика 300-50 = 250р. , а никак не 130р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.