Там самое главное фраза "на квартал". в этом и есть подвох. Это не бакс (или акции) это фьючерс или опцион или что то еще что размещают на это время.
Что можно посоветовать. Развлекайтесь. Главное не говорите что хоть что-то понимаете в биржевой торговле. Услышите много интересного.
Позвольте полюбопытствовать по поводу последнего абзаца Вашего спича, что сие означает?
Мне предлагали разместить деньги в акциях на три месяца и обещали доход в 8 процентов. Но перед этим поинтересовались, моим опытом в биржевой торговле. Сказал что опыта не имею. Сколько после этого мне сказок рассказали .....
Как думаете, в связи с санкциями, РФ прогонят с Форекса?
Позвольте полюбопытствовать по поводу последнего абзаца Вашего спича, что сие означает?
Мне предлагали разместить деньги в акциях на три месяца и обещали доход в 8 процентов. Но пред этим поинтересовались, моим опытом в биржевой торговле. Сказал что опыта не имею. Сколько после этого мне сказок рассказали .....
Как думаете, в связи с санкциями, РФ прогонят с Форекса?
А мне предлагали разместить "деньги" По 2,5 проц в месяц, и я их разместил...на пять лет, и это были евро. И это была "сказка" мне понравилось, жаль добавляться не хотели. Ох- давноЭтоБыло. А насчёт форекса, эт вряд-ли, никто никуда никого не погонит, это банально не выгодно и непонятно зачем. Слушать " вкручивания девочек" для "без опыта", честно говоря нЕкогда, а предложения были от " системообразующих" не на производные , а вполне реальные "баПки"
В РСХБ долларовый вклад на полгода под 8% годовых!
Ссылку в студию
Хм... Да, похоже, у меня устаревшая информация...%\ Ссылку на официальном сайте РСХБ по долларовому вкладу найти не смог( В мобильном приложении РСХБ сегодня предлагают открыть долларовый вклад уже под 3.5..4.5%. Но неделю назад я лично открыл долларовый вклад в РСХБ на полгода под 8%. Факт.
Хм... Да, похоже, у меня устаревшая информация...%\ Ссылку на официальном сайте РСХБ по долларовому вкладу найти не смог( В мобильном приложении РСХБ сегодня предлагают открыть долларовый вклад уже под 3.5..4.5%. Но неделю назад я лично открыл долларовый вклад в РСХБ на полгода под 8%. Факт.
Весьма может иметь место быть, панику придавили, что видно, например, на графике), оперативно пополнили обеспечение и понизили ставку. Норм процесс.
Весьма может иметь место быть, панику придавили, что видно, например, на графике), оперативно пополнили обеспечение и понизили ставку. Норм процесс.
Само собой. Никто и не ожидал, что 8% по доллару (и 21% по рублю) будет всегда...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.