Я писал, что чётко вижу письмо пьяного человека, тем более, когда читал его трезвого. Ты пьющая баба.
))) я вот так не умею,, какая у вас интересная цепь умозаключений,, здесь есть конечно люди,, которые могут как и вы,, имея ограничение в данных,, так точно угадывать,, но вы феномен,, Шерлок Холмс со своей дедукцией на вашем фоне отдыхает,,
Инвестиционная идея: Купить морозилку- реализовано (200 литров) Купить говядины- реализовано (50 кг) на донышке ларца Купить тушёнки - реализовано (50 банок белорусской говядины, мало конечно))) Купить свинины полтуши/тушу на выходные Купить барашка, живой вес около 70 кг, (кстати сколько выход у баранины с туши в процентах?) - на выходные. Сейчас звонил по поводу барашка. Живой вес 230-250 руб/кг +500 руб ошкуривание/разделка. . Буду в выходные брать тушку на пробу. Ларец позволяет😀 Про крупы с макарошками молчу. Про сахар и каканую бумагу не заморачиваюсь, ИМХО- хрень. И последнее: риски инвестиции: поломка морозилки, выключение электричества. Сомнительно, но вероятность есть, и она больше нуля.
мясо не ем, особенно говядину )
про электричество — погугли солнечную электростанцию, покупаешь аккумуляторные батареи для грузовиков или гелиевые для катеров, солнечные панели и устройство сопряжения )
электричества тебе хватит не только на морозилку, а ещё и останется )
Я писал, что чётко вижу письмо пьяного человека, тем более, когда читал его трезвого. Ты из какого города?
Компания AbbVie приостанавливает поставки ботокса и филлеров в Россию. Если ботоксу можно найти замену за счет локальных производителей, то альтернативы филлерам (инъекционным имплантам) практически нет.
ей конец
Погодите... До компа доберусь, скину ещё более страшные санкции, сам фоткал
Инвестиционная идея: Купить морозилку- реализовано (200 литров) Купить говядины- реализовано (50 кг) на донышке ларца Купить тушёнки - реализовано (50 банок белорусской говядины, мало конечно))) Купить свинины полтуши/тушу на выходные Купить барашка, живой вес около 70 кг, (кстати сколько выход у баранины с туши в процентах?) - на выходные. Сейчас звонил по поводу барашка. Живой вес 230-250 руб/кг +500 руб ошкуривание/разделка. . Буду в выходные брать тушку на пробу. Ларец позволяет😀 Про крупы с макарошками молчу. Про сахар и каканую бумагу не заморачиваюсь, ИМХО- хрень. И последнее: риски инвестиции: поломка морозилки, выключение электричества. Сомнительно, но вероятность есть, и она больше нуля.
генератор бензиновый и запас топлива на полгода. И начинай бункер рыть. Без бункера долго не протянешь
Я писал, что чётко вижу письмо пьяного человека, тем более, когда читал его трезвого. Ты из какого города?
Компания AbbVie приостанавливает поставки ботокса и филлеров в Россию. Если ботоксу можно найти замену за счет локальных производителей, то альтернативы филлерам (инъекционным имплантам) практически нет.
ей конец
Эжен,, наконец-то ты нашел нас,, рада,, правда новость у тебя плохая,, я только - только хотела накачать кое что,,
генератор бензиновый и запас топлива на полгода. И начинай бункер рыть. Без бункера долго не протянешь
Боюсь, что если бункер понадобится, то протянешь ненамного дольше
ей конец
Эжен,, наконец-то ты нашел нас,, рада,, правда новость у тебя плохая,, я только - только хотела накачать кое что,,
Такого конечно ни кто не ожидал Это удар выше пояса
мясо не ем, особенно говядину )
про электричество — погугли солнечную электростанцию, покупаешь аккумуляторные батареи для грузовиков или гелиевые для катеров, солнечные панели и устройство сопряжения )
К великому моему сожалению не в частном секторе проживаю, а банальной квартирке. Солнечную электростанцию только вместо отсутствующих ковров повесить, боюсь генерации даже на инвертор не хватит
ЦБ конечно красавчик, меры предприняли получается правильные. 60р. никто не даст, иначе наша экономика совсем рухнет, но для спокойного для населения уровня могут опустить в район 80-100. Там начнут потихоньку снимать ограничения на покупку валюты.
К великому моему сожалению не в частном секторе проживаю, а банальной квартирке. Солнечную электростанцию только вместо отсутствующих ковров повесить, боюсь генерации даже на инвертор не хватит
окупаемость туева хуча лет
Я в курсе))) всё посчитано! Для полосы МСК единственное нормальное применение- панели напрямую на предподогрев воды включать, без преобразований тупо на ТЭН, и то окупаемость весьма сомнительна за весь заявленный срок службы.
Я в курсе))) всё посчитано! Для полосы МСК единственное нормальное применение- панели напрямую на предподогрев воды включать, без преобразований тупо на ТЭН, и то окупаемость весьма сомнительна за весь заявленный срок службы.
да я уж вот на дачу себе думала и обсчитывала - естьу нас там линия, но хилая.. как после смерча несколько лет назад инвалидной стала - так и не компенсируют никак. Но посчитав и прикинув, что полгода меня там нет - охолонилась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.