Российский президент Владимир Путин заявил, что крупным российским компаниям, в том числе банкам, опасавшимся ранее санкций, теперь можно не бояться начинать работать в Крыму. Ща сбер развернется.
Интересно, на сколько улетим при открытии торгов??..... Было бы не плохо сходить ракетой вниз на рублей 20-30, затарится, а потом ракетой вверх на рублей 150-200. А ведь это совсем не фантастика в нынешней ситуации...!!!!
Фантастика. Кто будет толкать цену так высоко? Условно на 20 может упасть, из-за большого предложения - тут зависит в какой ситуации рынок будет открываться. А на 150-200 тащить кто будет? Кукл? Он не сможет набрать такой огромный объем так быстро, тоже самое касается и наше государство что собралось на трюль рынок выкупать. Нужно готовиться, что весь год фонда будет мертва так или иначе. Потом да, ракета как минимум на девальвации.
Ниже 50 руб. не уйдёт. Это моё мнение. Закроет геп,... потом второе дно. До НГ я жду перехай до 450 руб. Всё будет хорошо! Запад закрыт, все деньги будут дома.
Российский президент Владимир Путин заявил, что крупным российским компаниям, в том числе банкам, опасавшимся ранее санкций, теперь можно не бояться начинать работать в Крыму. Ща сбер развернется.
скромно заявил )
можно прямым текстом — российским банкам теперь можно начинать работать в России с 0, включая территории непризнанных республик и Крым, терять больше нечего, а значит и санкции не страшны )
скромно заявил )
можно прямым текстом — российским банкам теперь можно начинать работать в России с 0, включая территории непризнанных республик и Крым, терять больше нечего, а значит и санкции не страшны )
Фантастика. Кто будет толкать цену так высоко? Условно на 20 может упасть, из-за большого предложения - тут зависит в какой ситуации рынок будет открываться. А на 150-200 тащить кто будет? Кукл? Он не сможет набрать такой огромный объем так быстро, тоже самое касается и наше государство что собралось на трюль рынок выкупать. Нужно готовиться, что весь год фонда будет мертва так или иначе. Потом да, ракета как минимум на девальвации.
Ниже 50 руб. не уйдёт. Это моё мнение. Закроет геп,... потом второе дно. До НГ я жду перехай до 450 руб. Всё будет хорошо! Запад закрыт, все деньги будут дома.
Тут тяжело прогнозировать куда сходит. Я как любитель "смотрите только график" признаю неадекватное влияние внешнего фона на текущий момент. Судя по рублебаксу нас не ждет обнуление как некоторые пророчили, но не понятно что в итоге сделают с бумагами инорезов. Заморозят? Перехай в текущей ситуации уж точно фантастика. Во время кризиса 2008г., при очень быстром восстановлении рынка и главное его открытости на почти перехай сходили за два года. Сейчас еще даже дно не сделали. Хотел было написать, что нас ждет потом на девальвации х5 от условных 50р., но вполне может быть ситуация как с ГП и впадением в многолетний боковик по 50-100р. Сейчас все прогнозы вилами по воде.
Тут тяжело прогнозировать куда сходит. Я как любитель "смотрите только график" признаю неадекватное влияние внешнего фона на текущий момент. Судя по рублебаксу нас не ждет обнуление как некоторые пророчили, но не понятно что в итоге сделают с бумагами инорезов. Заморозят? Перехай в текущей ситуации уж точно фантастика. Во время кризиса 2008г., при очень быстром восстановлении рынка и главное его открытости на почти перехай сходили за два года. Сейчас еще даже дно не сделали.
Вола будет хорошая...здесь даже сомнений нет. 145 руб. была фантастика, многие так писали.. Рынку так положено быть! И перехай будет...и ещё раз сходим на 100-150. Это по "ВА". А так, ДА. Это только прогнозы. Я не исключаю поход на 1000 за несколько месяцев. Вот так, как-то...
ЦБ конечно красавчик, меры предприняли получается правильные. 60р. никто не даст, иначе наша экономика совсем рухнет, но для спокойного для населения уровня могут опустить в район 80-100. Там начнут потихоньку снимать ограничения на покупку валюты.
А хоть кто нибудь знает почему недавно ветка упала как снег на голову? Ну теперь то её к дереву обратно привязали. Интересно, надолго ли.
тут чел появился начал топить за Зеленского, а ему написали, что дураков на форуме трейдеров нет, далее накинули минусов и запустился DDOS на адрес форума )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.