хотя праздники... все дела..... понятно... ну хоть на мыло должны были уже что нить там, минималку чет рисануть ОООчень интересно как у нас эта практика пойдет - спишут? испугают остальных нью нью нью новичкоф, или нет?
так написал же Я пару недель назад прекрасно помню - у многих долги висят по маржину, хотя вроде "своим депозитом" рискует инвестор По факту пока нет. -350000...-1 млн помню.... по -150... -50 наверное больше, но всеж Щас и правда важно как эту практику решат - спишут - доверие к бирже есть. Нет - не все понесут потом
а если не все понесут - то и ликвидки меньше Ну без ваших там изб, кукелов, инорезов.... Свои в норку, на депозиты и плюнут __________ а это гораздо хуже чем кукелы в башках
так написал же Я пару недель назад прекрасно помню - у многих долги вияст по маржину, хотя вроде "своим депозитом" рискует инвестор По факту пока нет. -350000...-1 млн помню.... по -150... -50 наверное больше, но всеж Щас и правда важно как эту практику решат - спишут - доверие к бирже есть. Нет - не все понесут потом
так написал же Я пару недель назад прекрасно помню - у многих долги вияст по маржину, хотя вроде "своим депозитом" рискует инвестор По факту пока нет. -350000...-1 млн помню.... по -150... -50 наверное больше, но всеж Щас и правда важно как эту практику решат - спишут - доверие к бирже есть. Нет - не все понесут потом
Ясно. Не... Я с дядей Колей по разным дорожкам хожу) Торгую в лонг на свои)
немчики то как бурно седни отскакивают, и газ на хабе резко вниз меньше 2000 .... мож уже подумали о блокировке со стороны России СП-1 и договорились как частенько было на сепаратный мир? ну инсайдеры это дело понятно и отыгрывают
бриты тоже вверх рванули, а практически все комоды - вниз ... мо правда сторговались хотя бы до "водяного перемирия"?
значит худшего в поставках сырья из РФ не будет... газ пока по 700 $ ГП устроит.. в магазинах пока СОСА Ии Пепси со Скидками...Химия импортная то же по старым Ценам...а вот корма , жрачка для младенцев и Сахар пропали
практика будет единая думаю Если пойдет волна требований с физикоф - ничо хорошего не будет Не в отдельном броке вопрос Мне думается щас они это давно уже мыслят, решают
бриты тоже вверх рванули, а практически все комоды - вниз ... мо правда сторговались хотя бы до "водяного перемирия"?
значит худшего в поставках сырья из РФ не будет... газ пока по 700 $ ГП устроит.. в магазинах пока СОСА Ии Пепси со Скидками...Химия импортная то же по старым Ценам...а вот корма , жрачка для младенцев и Сахар пропали
Эту фигню молодежь в основном пила, сахара навалом, еда для младенцев - это для ленивых, кто не хочет пюре ребёнку блендером сделать.
Эту фигню молодежь в основном пила, сахара навалом, еда для младенцев - это для ленивых, кто не хочет пюре ребёнку блендером сделать.
практика будет единая думаю Если пойдет волна требований с физикоф - ничо хорошего не будет Не в отдельном броке вопрос Мне думается щас они это давно уже мыслят, решают
Могут откатить все сделки. Вон, Лондон на LME торги закрыл и сделки откатил. А, ведь, кто-то заработал!!!!! Цена в 4-ре раза взлетела. Представьте, было у вас увеличение по позиции в 4-ре раза. А вам её откатили!!!!
а меня сегодня мои работники вдохновили на премию..ночью прибежали- орут Хозяина спасайся...Ато удар Ядерный..а Кто НАМ ЗАПЛАТИТ денежку... по пачке сигарет дал...LM cинию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.