Хочу похвастаться,, сегодня устроилась на работу,, еле-еле,, менеджером устроилась в большую компанию,, менеджер по чистоте,, подъезды мыть,, конечно не просто так,, конкурс большой сейчас,, это только через постель,,
то пипл будет думать.. "куда ж бабки вложить..?? " золото?? можно и в золото....
а если в акции..,.??( минималка тыщ 10, или 30 всего сейчас..??)
в фонду - то для этого нужно будет время...
пока клиент "созреет".. пока откроют счет, документы.. туда сюда.. это еще минимум дней 5 , то есть у нас неделя на "завис" с фондой.
то есть .. если это всё "типо продумано".. то закрыто всё эта богодельня еще будет как минимум на неделю...
а ОНО, по любому, если не всё, то большая часть действий цб и других куколов продумана...
а вот теперь представьте..
пипл открывает счета плюсом, закидывает кэш на счета... и уже страстно желает купить акцульки... "клиент созрел"... а здесь по любому смотрят наши комменты, мериют настроения в граммах, милиграммах...
плюс к тому времени г-н мединский "дожмет" оппонентов... плюсом европа образумятся от санкций... то есть будет эмоциональный откат.. сырье и без этого вверх идёт...
будут приняты всё таки хоть какие то решения по "спецоперации"...переговоры... туда сюда...
и вот числа... 17-18 го плюс минус будут объявлены торги самым торжественным образом....
и что будут делать куклы и физики..??? прально - прокатят паровозом вверх, день, два, три макисмум... а потом будут стряхивать как тараканов...
гтл, мультисис, ткз, гостинец, масол, тгкашки, огкашки, и другие ...адцатые эшелоны... кто историю помнит - тому понятно станет...
Хочу похвастаться,, сегодня устроилась на работу,, еле-еле,, менеджером устроилась в большую компанию,, менеджер по чистоте,, подъезды мыть,, конечно не просто так,, конкурс большой сейчас,, это только через постель,,
а постель чья?
брокера, только ему не говорите...
Пы.Сы.: надеюсь 6-го не будет, а то слишком дорогая цена получится...
ну ты это.. если чё.. держи нас в курсе.. про постель..
немчики то как бурно седни отскакивают, и газ на хабе резко вниз меньше 2000 .... мож уже подумали о блокировке со стороны России СП-1 и договорились как частенько было на сепаратный мир? ну инсайдеры это дело понятно и отыгрывают
Собеседование в постели мужик или женщина проводили с вами? Или было групповое собеседование?
немчики то как бурно седни отскакивают, и газ на хабе резко вниз меньше 2000 .... мож уже подумали о блокировке со стороны России СП-1 и договорились как частенько было на сепаратный мир? ну инсайдеры это дело понятно и отыгрывают
бриты тоже вверх рванули, а практически все комоды - вниз ... мо правда сторговались хотя бы до "водяного перемирия"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.