Я не могу это распространять,, если вы будете что-то смотреть на ютубе обратите внимание на рекламу,, раньше были духи,, машины,, озон,, а сейчас - "всё пропало,," вот они меня напугали и из-за них я завтра акции покупать не буду,,
Сейчас везде контекстная реклама, значит гуглишь эту тему много.
У меня часто попадается реклама про продажу заводов по производству кирпичей
Интересно, кто-нибудь набрал на плечи по 90...130? Этож жестяк будет, по типу истории с фьючами бр...
По любому да. Тоже самое фьючи на Si. В долги загонят. Прикинь, те кто на нефти попал во время ковида, смогли очухаться и теперь снова залетели. Блин, вообще мрак.
Вега! Ты москвичка что ли? Такая склонность "акать"...
Только в Вологде, что слышим, то и пишем 😄😄😄 а у нас в МАскве дети в школах жалуются на такую несправедливость "аканья" и хотят в Вологду 😄😄😄😄😄 Ты мне всю рифму "сломал" своим правописанием 😄😄😄
Вега! Ты москвичка что ли? Такая склонность "акать"...
Только в Вологде, что слышим, то и пишем 😄😄😄 а у нас в МАскве дети в школах жалуются на такую несправедливость "аканья" и хотят в Вологду 😄😄😄😄😄 Ты мне всю рифму "сломал" своим правописанием 😄😄😄
Это вы наверно в Нижнем Новгороде не были. Меня там вообще за украинца приняли по произношению. Это было давно, до войны, в 2021 году
На данный момент инфы насчет завтрашних торгов(дневной сессии ) нет, а кто писал - балаболы.
Я же писал еще два дня назад - биржа будет закрыта на неделю минимум. Но теперь я склонюсь к тому, что биржу вообще не откроют, а все бумаги трейдеров наци анализируют. ...
До специальной военной операции Тоже школьным учителем побуду
Кстати, да, действительно, спасибо за напоминание. В школах тоже ученикам сделают урок о том, что если армия одной страны активно воюет на территории другой страны, то это не война. Не знаю что им будут рассказывать, но мой знакомый учитель решил уволиться.
Я имел ввиду таких инвесторов как мы с Вами и кто на форуме. Сворованх в офшорах у меня нет.
Это понятно, у меня тоже нет. На ветке и на форуме кстати наверняка есть и такие, кто именно так вкладывал. Благодаря анонимности то и популярна ветка. ЗЫ по вашему тексту ниндзя наверняка пройдётся )
Нет. Опечатки (и запятые) я оставляю без внимания...
Глянул через банки.ру, действительно есть такое. Причем такие большие проценты на валюту дают только на вклады до полугода. Видимо ожидают большой ажиотаж покупателей бакса на хаях (ибо паника, неизменная классика) и сильно нужны баксы для продажи по 150р лопухам - как вариант.
Не торопитесь, нужно ждать отрицательной цены. На нефть же была.
Кривда! Отрицательная цена была на нефтяные фьючерсы. На акции цена отрицательной не может стать никогда (согласно Закону об акционерных обществах РФ).
На бумагах есть другая беда - доп эмиссия. В долги не загонит но без денег останешься - гарантированно!
ЦБ если и будет выкупать то в районе номинала. По 5-10 р можно тарить всерьез и надолго И перестаньте писать про минусовые цены, стыдно за вас Смотрите на ВТБ : 0.00000...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.