Смотрела фильм сейчас в ютубе и вдруг такая неприятная реклама,, с предсказаниями голода и разорения россиян,, мощная,, яркая,, красивая реклама,, явно отработанная профессионалами,, я не ведомый человек,, вернее мне пофиг на фейки,, но здесь реально испортилось настроение,, а ведь оказывается давят такие вещи на психику,, и удивительно,, что все это вдруг стало показываться открыто,,
хмм. смотрю сериал. и там в начале реклама. про то-какие мы твари. бомбим бедных бандерлогофф!
Вот,, я первый раз вижу такой неприкрытый негатив через сми,, направленный на нас,,
🇷🇺 А тем временем РФ в Лондоне. Одним словом веселуха продолжается падение акций от 20 до 80%
Вышла интересная новость: 🔥🇷🇺Власти собираются потратить на акции российских компаний до 1 трлн рублей из ФНБ
По данным на 1 февраля, объем средств ФНБ составлял в рублях 13,6 трлн рублей.
Это именно то, о чем говорил в видео (https://youtu.be/lvi6DM0ccxU), жестко выкупают Рос. рынок от 800 пунктов по #RTSI , не дают окончательно обрушить.
Иначе говоря увидели бы доллар не по 100, а по 300. Тогда народ бы жестко с бунтовался в связи с лютейшей переоценкой товара, а это ни есть хорошо.
Еще одна такая рекламка мне попадется и я точно начну не бдеть,, а второе,,
можно ссылку на рекламу?
Я не могу это распространять,, если вы будете что-то смотреть на ютубе обратите внимание на рекламу,, раньше были духи,, машины,, озон,, а сейчас - "всё пропало,," вот они меня напугали и из-за них я завтра акции покупать не буду,,
Я не могу это распространять это,, если вы будете что-то смотреть на ютубе обратите внимание на рекламу,, раньше были духи,, машины,, озон,, а сейчас - "всё пропало,," вот они меня напугали и из-за них я завтра акции покупать не буду,,
хмм. смотрю сериал. и там в начале реклама. про то-какие мы твари. бомбим бедных бандерлогофф!
Вот,, я первый раз вижу такой неприкрытый негатив через сми,, направленный на нас,,
так целые толпы орков в гойропе, польше только и сидят на таблетках и прочих стимуляторах штампуя на компе фейк ньюз. +свои же выродки носят бандерлогский флаг и публично винятся-что они Русские!
Я не могу это распространять это,, если вы будете что-то смотреть на ютубе обратите внимание на рекламу,, раньше были духи,, машины,, озон,, а сейчас - "всё пропало,," вот они меня напугали и из-за них я завтра акции покупать не буду,,
я не замечал ни разу этого
Да я только сейчас вечером,, ночью,, увидела первый раз такое,, поэтому удивилась,, смотрю простой колхозный фильм,, фильм наш,, про любовь и раз,,
Я не могу это распространять,, если вы будете что-то смотреть на ютубе обратите внимание на рекламу,, раньше были духи,, машины,, озон,, а сейчас - "всё пропало,," вот они меня напугали и из-за них я завтра акции покупать не буду,,
Сейчас везде контекстная реклама, значит гуглишь эту тему много.
Не торопитесь, нужно ждать отрицательной цены. На нефть же была.
Кривда! Отрицательная цена была на нефтяные фьючерсы. На акции цена отрицательной не может стать никогда (согласно Закону об акционерных обществах РФ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.