МИД Польши инициировал процесс изъятия российской недвижимости в республике
Польская сторона утверждает, что некоторые объекты дипломатической недвижимости, используемые РФ в Варшаве и Гданьске, с правовой точки зрения никак не оформлены
ВАРШАВА, 1 марта. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Польши инициировало процесс изъятия российской недвижимости в республике, включая здание общеобразовательной школы при посольстве РФ. Соответствующее заявление МИД опубликовал во вторник. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/139233...
ЕС одобрил отключение семи российских банков от банковской системы Swift, включая банк ВТБ, согласно новостям Bloomberg.
Блумберг (@бизнес) НОВОЕ: Послы ЕС согласились исключить семь российских банков из системы обмена финансовыми сообщениями SWIFT, но пощадили крупнейшего кредитора страны Сбербанк и банк, частично принадлежащий российскому газовому гиганту «Газпром» GARDIAN 30 минут назад
Забавно, мы то всё это сбагрим ненасытному Китаю в итоге, а Европа что? Будут в три дорого покупать низкосортный газ США? Тем самым накрутив себе цены вообще на всё, ибо у них энергетика завязана на газе. Не может быть чтобы они этого не понимали, видимо какой-то хитрый план есть.
Смотрите, схема такая - мы продаем нефть и газ Китаю за 10% от стоимости на бирже, а уже Китай со своей наценкой перепродает это все дело в Европу. И все довольны.
Добавлю: так на бумаге, а по факту все идет по тем же трубам да еще и по северному потоку 2.
Смотрела фильм сейчас в ютубе и вдруг такая неприятная реклама,, с предсказаниями голода и разорения россиян,, мощная,, яркая,, красивая реклама,, явно отработанная профессионалами,, я не ведомый человек,, вернее мне пофиг на фейки,, но здесь реально испортилось настроение,, а ведь оказывается давят такие вещи на психику,, и удивительно,, что все это вдруг стало показываться открыто,,
Наверняка у правительства есть план. Может быть даже хитрый план. Тем, кто помнит олдфажный, но от этого не менее доставляющий, сериал Роуэна Аткинсона «Чёрная Гадюка», должно быть известно, что точно таким же выражением (I have a cunning plan — «у меня есть хитрый план») для появлявшихся у него бредовых идей пользовался феерически умный слуга главного героя, простолюдин Болдрик. Разумеется, все эти планы каждый раз приводили героя Аткинсона к былинному отказу. Именно это явилось причиной того, что выражение «хитрый план» стало мемом.
Смотрела фильм сейчас в ютубе и вдруг такая неприятная реклама,, с предсказаниями голода и разорения россиян,, мощная,, яркая,, красивая реклама,, явно отработанная профессионалами,, я не ведомый человек,, вернее мне пофиг на фейки,, но здесь реально испортилось настроение,, а ведь оказывается давят такие вещи на психику,, и удивительно,, что все это вдруг стало показываться открыто,,
СРОЧНО BBC Владимир Путин своим указом запретил со 2 марта вывоз из страны наличных денег в сумме, превышающей 10 тыс. долларов.
Принято информацию подавать ссылкой на источник,,
А если hоhлы-террористы вам подсунут ссылку, перейдя по которой, вы останетесь без порток. Уж лучше погуглите, или пояндексите сами P/s Почему-то ругательное слово хохлы
хмм. смотрю сериал. и там в начале реклама. про то-какие мы твари. бомбим бедных бандерлогофф!
Спасибо,, но все равно страшно стало,, но действительно,, хорошо хоть я не беременная,, шестой муж мне сейчас совсем некстати,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.